ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Северного А.В. к Полковнику УГИБДД Крестову А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Северного А.В. к Полковнику УГИБДД Крестову А. А.

Akula_Sever

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Северный Александр Витальевич

Эл. почта: astaisupova@gmail.com
Телефон: 112-666
Номер паспорта: 2026 11772

Ответчик: Крестов Алексей Андреевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица

«23» февраля 2026 года, между мной, Северным Александром Витальевичем, и Полковником УГИБДД Крестовым Алексеем Андреевичем, произошла следующая ситуация:

Начнем с того, то что я был младшим лейтенантом УГИБДД, у меня был 1 выговор, выданный 02.02.2026 за 11 ФП. 23.02.2026 примерно в 14:30 я позвал Начальника ЦППС Чертовского Марка поговорить, мы отошли за будку чтобы не мешать, потому что там производилось задержание. Стоим разговариваем насчет мест в ЦППС и назначении меня на должность инструктора, я открыл телефон показал смешное видео тут вдруг подбегать ко мне Полковник Алексей Крестов и спрашивает: "Что вы сказали", а я ему ответил : "Вам послышалось". Он у меня спрашивает 2 или 3 раза: "Вы уверены?", я отвечаю: "Да, уверен". После чего в 14:38 он выдает мне первый выговор за 6.11 устава, после чего также в 14:38 выдает второй выговор за 6.33 устава, с чем я полностью не согласен. Тем самым, т.к у меня был уже 1 выговор, меня увольняют с УГИБДД. Я сильно негодую.

Считаю, что данными действия ответчик незаконно выдал мне 2 дисциплинарных взыскания, а именно 2 выговора, тем самым уволив меня с УГИБДД.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация

В соответствии с вышеизложенным, на основании 5.1 КАС.

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными
2. Снять с истца выговоры, которые были выданы незаконно
3. Привлечь Полковника УГИБДД Крестова Алексея Андреевича к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51 УК.
4. Восстановить истца в ту же должность, в которой он находился, а именно Младшего Лейтенанта
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 рублей.
6. Запросить доказательства у Полковника ГИБДД Крестова Алексея Андреевича моего нарушения.
7. Привлечь Полковника ГИБДД Крестова Алексея Андреевича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы

Дата подачи: «23» Февраля 2026 г.
Подпись истца: AKULA

Последнее редактирование:

Ian_Lee

Dura lex, sed ego durior.
Младший администратор
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции, рассмотрев административное исковое заявление от Серверного А.В., в отношении Крестова А.А. об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ23.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Серверного А. В., в отношении Крестова А. А., об оспаривании действий(бездействий) должностных лиц.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Начнем с того, то что я был младшим лейтенантом УГИБДД, у меня был 1 выговор, выданный 02.02.2026 за 11 ФП. 23.02.2026 примерно в 14:30 я позвал Начальника ЦППС Чертовского Марка поговорить, мы отошли за будку чтобы не мешать, потому что там производилось задержание. Стоим разговариваем насчет мест в ЦППС и назначении меня на должность инструктора, я открыл телефон показал смешное видео тут вдруг подбегать ко мне Полковник Алексей Крестов и спрашивает: "Что вы сказали", а я ему ответил : "Вам послышалось". Он у меня спрашивает 2 или 3 раза: "Вы уверены?", я отвечаю: "Да, уверен". После чего в 14:38 он выдает мне первый выговор за 6.11 устава, после чего также в 14:38 выдает второй выговор за 6.33 устава, с чем я полностью не согласен. Тем самым, т.к у меня был уже 1 выговор, меня увольняют с УГИБДД. Я сильно негодую.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит:
Признать действия ответчика незаконными, снять с истца выговоры, которые были выданы незаконно, привлечь Полковника УГИБДД Крестова Алексея Андреевича к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51 УК, восстановить истца в ту же должность, в которой он находился, а именно Младшего Лейтенанта, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 рублей, запросить доказательства у Полковника УГИБДД Крестова Алексея Андреевича моего нарушения, привлечь Полковника ГИБДД Крестова Алексея Андреевича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы

ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-17/2026;
ㅤㅤ2. Признать Северного А. В. административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать Крестова А. А. административным ответчиком.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤЛи Ян Львович

dCBUI.png

Ian_Lee

Младший администратор
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об истребовании доказательств
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Ли Ян Львович, рассмотрев материалы административного иска АР-17/2026.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ В целях правильного разрешения административного дела, необходимо истребовать доказательства совершенного проступка Северного А. В.

ㅤㅤНа основании ч. 1 ст. 35 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Истребовать у административного ответчика Крестова А. А. доказательства, указанные в определении;
ㅤㅤ2. Предоставить доказательства в срок до 18:00 25.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛи Ян Львович

dCBUI.png

Alexey Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Дело № АР-17/2026
«24» февраля 2026 г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Крестов Алексей Андреевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Северного Александра Витальевича к Крестову Алексею Андреевичу об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "
Доказательство".

ФИО: Крестов Алексей Андреевич
Подпись:
zagruzennoe.png

Ian_Lee

Младший администратор
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении открытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамасㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ25 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Ли Ян Львович, рассмотрев административное исковое заявление АР-17/2026 от Северного А. В., в отношении Крестова А. А., об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ23.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление AP-17/2026 от Северного А. В., в отношении Крестова А. А., об оспаривании действий(бездействий) должностного лица.

ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ"Начнем с того, то что я был младшим лейтенантом УГИБДД, у меня был 1 выговор, выданный 02.02.2026 за 11 ФП. 23.02.2026 примерно в 14:30 я позвал Начальника ЦППС Чертовского Марка поговорить, мы отошли за будку чтобы не мешать, потому что там производилось задержание. Стоим разговариваем насчет мест в ЦППС и назначении меня на должность инструктора, я открыл телефон показал смешное видео тут вдруг подбегать ко мне Полковник Алексей Крестов и спрашивает: "Что вы сказали", а я ему ответил : "Вам послышалось". Он у меня спрашивает 2 или 3 раза: "Вы уверены?", я отвечаю: "Да, уверен". После чего в 14:38 он выдает мне первый выговор за 6.11 устава, после чего также в 14:38 выдает второй выговор за 6.33 устава, с чем я полностью не согласен. Тем самым, т.к у меня был уже 1 выговор, меня увольняют с УГИБДД. Я сильно негодую.".

ㅤㅤАдминистративный истец просит: Признать действия ответчика незаконными, снять с истца выговоры, которые были выданы незаконно, привлечь Полковника УГИБДД Крестова Алексея Андреевича к уголовной ответственности по факту нарушения ст. 51 УК, восстановить истца в ту же должность, в которой он находился, а именно Младшего Лейтенанта, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 рублей, запросить доказательства у Полковника УГИБДД Крестова Алексея Андреевича моего нарушения, привлечь Полковника ГИБДД Крестова Алексея Андреевича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы

ㅤㅤВ ходе подготовки административного дела к судебному разбирательству, Судьей общей юрисдикции Ли Яном Львовичем были истребованы доказательства совершённого проступка Северного А. В.; указанные доказательства были истребованы у Крестова А. А.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее дело подсудно Нижегородскому областному суду.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤНазначить открытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-17/2026 в отношении Крестова А. А. на 26.02.2026 в 17:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Ли Яна Львовича судьи общей юрисдикции, с участием административного истца: Северного А. В., административным ответчиком: Крестова А. А.

ㅤㅤВ зал судебного заседания вызвать лиц по спискам, предоставленным сторонами.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤЛи Ян Львович

b0b9c5071cbf79fb9f476170fbbe4714.png

Ian_Lee

Младший администратор
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
по административному делу АР-17/2026

г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ26 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Ли Я. Л., рассмотрев административное исковое заявление АР-17/2026 от Северного Александра Витальевича, в отношении Крестов Алексей Андреевич, об оспаривании действий (бездействий) должностного лица.
ㅤㅤ
ㅤㅤСтороны судебного процесса:
Административный истец - Северный Александр Витальевич.
Административные ответчики - Крестов Алексей Андреевич.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ Суд установил, что:
Северный Александр Витальевич, находясь на служебной территории, в ходе разговора с сотрудником УГИБДД допустил употребление нецензурной брани. Данный факт был замечен полковником полиции Крестовым Алексеем Андреевичем, который сделал замечание и уточнил содержание высказывания. В ответ Северный А.В. заявил, что полковнику «послышалось». Указанные действия были расценены как дисциплинарный проступок, за совершение которого Северный А.В. был привлечён к ответственности.

ㅤㅤНа основании ст. 88 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

РЕШИЛ:
ㅤㅤ1. Требования административного истца отказать;
ㅤㅤ2. Разъяснить сторонам процесса о праве обжалования решения в апелляционную инстанцию, на основании ст. 105 КАС в течение 3-х дней.

ㅤㅤСудья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤЛи Ян Львович

b0b9c5071cbf79fb9f476170fbbe4714.png

Вверх