В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Себирстов Руслан Русланович
Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309
Ответчик: Леонов Магомед
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Себирстов Руслан Русланович
Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309
Ответчик: Леонов Магомед
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действия должностного лица.
об оспаривание действия должностного лица.
20 апреля 2026 года, между мной, Себирстовым Русланом Руслановичем, и лейтенантом полиции СЭ ГАИ Магомед Леонов, произошла следующая ситуация:Сотрудники вели за мной погоню после чего простреливают колеса и задерживают я спрашиваю у сотрудника на каком основании сотрудник отвечает на основании ФЗОП я спрашиваю конкретнее он говорит не обязан расшифровку и также сотрудник обьявил в розыск по 27УК хотя сотрудник сам подрезал и врезался когда мы ехали в отдел я еще раз спрашиваю на каком основании задержали сотрудник просто берет и одевает на меня мешок.Сотрудник еле еле рассказал мои права задержанного
Считаю, что данными действия ответчик: грубо нарушил,и ограничил мои права.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Выдать сотруднику выговор.
2.Выплатить моральный ущерб в виде 100.000 рублей
3.фиксацию моего нарушения
Дата подачи: 20.05.2026 г.
Подпись истца: Sebirstov
Подпись истца: Sebirstov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.