Исковое заявление от Себирстова Р. Р. к Корневу С. №178/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Себирстова Р. Р. к Корневу С. №178/2026

Ruslan 83800www

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Себирстов Руслан Русланович

Эл. почта: horosijr3@gmail.com
Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309

Ответчик: (Корнев Сергей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

14 апреля 2026 года, между мной,Себирстовым Русланом Руслановичем, и младшим сержантом ОБ ГАИ Корневым Сергеем, произошла следующая ситуация:

Я получается уснул на диване в отделе ГАИ после чего проснулся и подошел к сотруднику после чего подходит младший сержант ГАИ и задерживает меня,после моих вопросов за что я был задержан сотрудник отвечает за то что я уезжал от них и убегал я не помню что я либо от кого убегал после чего сотрудник выписал мне штрафы отпустил меня и я сказал ему понюхай 5 точку сотрудник задержал меня когда я спросил за что сотрудник мне говорит за то что я ему сказал понюхать 5 точку но определение 5 точка такого нету

Считаю, что данными действия ответчик задержал меня незаконно и посадил меня в ИК не обосновано.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Сергею Корневу выдать выговор
2.Оплатить все штрафы которые сотрудник мне выдал
3.Увидеть видеофиксацию моих нарушений по поводу штрафов
4.Выплатить компенсацию в размере 100.000 Российских рублей.

Дата подачи: 15 апреля 2026 г.
Подпись истца:Sebirstov

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» апреля 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«16» апреля 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Себеристова Р.Р., к Корнеева С., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 178/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

hwSCDo6.png

AztZqmE.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» апреля 2026 года

Уважаемый Корнеев Сергей!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Себирстовым Р.Р., произошедшей 14 апреля 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 12 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
hwSCDo6.png

AztZqmE.png

Kirill_Neverov..

Пользователь
Пользователь
Дело №178/2026
16 апреля г.2026

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Корнев Сергей Алексеевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Сибирства Руслана Руслановича к Корневу Сергею Алексеевича об об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными .

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".
2. "Доказательство".
3. "Доказателсьтво".

ФИО:Корнев Сергей Алексеевич
Подпись: KOREN

Kirill_Neverov..

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Корнев Сергей Алексеевич
Эл. почта: ahuevshiyEblan@amz.ru
Телефон: 723-025
Номер паспорта: 2026 736-734

Истец: Сибирстов Руслан Русланович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«15» апреля 2026 года, гражданин Себирсиов Руслан Русланович, подал исковое заявление в областной суд, об оспаривании действий должностного лица и признания их незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь сотрудника полиции Корнеева Сергея Алексеевича в качестве защитника законных прав и интересов ответчика.

Дата подачи: «16» апреля 2026 г.
Подпись заявителя: KORNEV

Sergey_Korneev_v

Активный пользователь
Пользователь
Ответчик: Корнев С.А.
Эл. почта: ahuevshiyEblan@amz.ru
Телефон: 723-025
Номер паспорта: 2026 736-734
Истец: Себирстов Руслан Русланович

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу
«15» апреля 2026 года, гражданин Себирстов Руслан Русланович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд г. Арзамас, об оспирании действий должностного лица и признание их незаконными.
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по иску Себирстова Р.Р. к Корневу С. №178/2026. Для объективного рассмотрения дела ответчик просит приобщить дополнительные материалы, подтверждающие реальные обстоятельства инцидента.
Ранее этот же истец неоднократно нарушал правила: забегал на ограниченную территорию ГАИ, зная о запрете, провоцировал сотрудников, а потом пытался убежать, но избежал наказания. Затем он неправильно припарковал машину, получил штраф, но не подчинился законным требованиям полиции. В отделе ДПС сотрудник Корнев С.А. узнал нарушителя и подошел к нему для разбирательства. Истец повел себя агрессивно и неадекватно: неоднократно кричал «иди отсюда» прямо в отделе при свидетелях, что является грубым приставанием и неуважением к представителю власти — это классическое хулиганство, и я полностью согласен с оценкой сотрудника. Ему справедливо выписали штрафы и составили протоколы за такие действия. Обидевшись, истец перешел к прямым оскорблениям: несколько раз сказал «иди в пятую точку», что однозначно оскорбление представителя власти на службе, и это повторялось, делая его умышленным. Поведение истца показывает систематическое неповиновение и провокации: сначала вторжение на территорию, неподчинение при парковке, затем в отделе эскалация до хулиганства и мата при людях. Сторона защиты полностью отрицает претензии истца и настаивает на правде: истец скрывает свои нарушения, а его иск полон ошибок — юридических, грамматических и стилистических, что говорит о слабой подготовке. Видимо, истец не до конца понимает последствия своих слов и действий, поэтому ему стоит привлечь настоящего защитника, а не полагаться на самодеятельность — это поможет избежать дальнейших промахов и даст суду полную картину. Такие материалы необходимы для установления истины: истец неоднократно провоцировал конфликт, игнорировал правила, вел себя скандально в отделе, получал заслуженные протоколы, а теперь пытается перевернуть ситуацию, умалчивая о своей роли. Без этих доказательств дело будет односторонним, а с ними суд увидит полную цепочку событий от вторжения до оскорблений в ДПС.

П Р О Ш У:​
Удовлетворить ходатайство от Корнеева С.А.
Дата подачи: «16» апреля 2026 г.
Подпись заявителя: KORNEEV

Sergey_Korneev_v

Активный пользователь
Пользователь

Заявитель: Корнеев Сергей Алексеевич (защитник)
Эл. почта: ahuevshiy@amz.ru
Телефон: 555-891
Ответчик: Корнев С.А.

ХОДАТАЙСТВО
В производстве суда находится дело №178/2026 по иску Себирстова Р.Р. к Корневу С.А.
В запросе суда о фиксации материалов произошла техническая ошибка: вместо ФИО ответчика Корнева Сергея Алексеевича указан Корнеев С.А. (защитник). Это не влияет на суть дела, но просим исправить опечатку для точности документов.

ПРОШУ:
1. Исправить в запросе ФИО с «Корнеев С.А.» на «Корнев Сергей Алексеевич» (ответчик).

«16» апреля 2026 г.
KORNEEV

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2026 года
Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич!

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от 16 числа апреля месяца по делу № 178/2026 рассмотрено мировым судьей Нижегородского областного суда Нахимовым Сеоном Аристарховичем, помощником судьи Бланко Владиславом Руслановичем.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

Привлечь сотрудника полиции Корнеева Сергея Алексеевича в качестве защитника законных прав и интересов ответчика.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

AztZqmE.png

hwSCDo6.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2026 года

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от 16 числа апреля месяца по делу № 178/2026 рассмотрено мировым судьей Нижегородского областного суда Нахимовым Сеоном Аристарховичем, помощником судьи Бланко Владиславом Руслановичем.

В производстве суда находится административное дело № 178/2026.
Ответчиком заявлено ходатайство о приобщении к материалам дела дополнительных доказательств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения спора.

Суд, исследовав заявленное ходатайство, приходит к выводу, что представленные материалы могут иметь значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела.

Ходатайство ответчика Корнева С.А. удовлетворить.
Приобщить представленные материалы к административному делу № 178/2026.

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

AztZqmE.png

hwSCDo6.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2026 года

В производстве суда находится административное дело № 178/2026.

В суд поступило ходатайство об исправлении указания фамилии «Корнеев С.А.» на «Корнев Сергей Алексеевич», мотивированное наличием, по мнению заявителя, технической ошибки.

Суд, рассмотрев доводы ходатайства, приходит к выводу об отсутствии оснований для его удовлетворения, поскольку указанное обозначение лица не свидетельствует о технической ошибке, не препятствует правильной идентификации участника процесса и не влечет искажения существа рассматриваемого дела.

Оснований, предусмотренных законодательством для внесения исправлений, судом не установлено.

AztZqmE.png

hwSCDo6.png

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«17» апреля 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Нахимов Сеон Аристархович, помощник судьи Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 15 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Себирстов Руслан Русланович

УСТАНОВИЛ:
Себирстов Р.Р. обратился в суд с административным иском, в котором просит признать действия сотрудника ГАИ Корнева С.А. незаконными, а также взыскать компенсацию и иные требования.

В обоснование своих требований истец указал на незаконность его задержания и привлечения к административной ответственности.

Ответчик возражал против удовлетворения исковых требований, представил доказательства, в том числе материалы видеозаписи, подтверждающие правомерность своих действий.

Судом установлено, что представленные ответчиком доказательства, включая видеозаписи, объективно отражают обстоятельства произошедшего и свидетельствуют об отсутствии нарушений со стороны должностного лица.

Доводы истца не нашли своего подтверждения в ходе судебного разбирательства, носят противоречивый характер и опровергаются исследованными доказательствами.

Оценив доказательства в их совокупности, суд приходит к выводу, что действия должностного лица осуществлялись в рамках предоставленных полномочий и в соответствии с требованиями законодательства.

Оснований для признания действий незаконными, удовлетворения требований о компенсации, а также иных заявленных требований судом не установлено.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении административного искового заявления Себирстова Руслана Руслановича - отказать в полном объеме.
2. Решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

AztZqmE.png

hwSCDo6.png

Вверх