Исковое заявление от Себирстова Р. Р. к Корневу С. №178/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Себирстова Р. Р. к Корневу С. №178/2026

Ruslan 83800www

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Себирстов Руслан Русланович

Эл. почта: horosijr3@gmail.com
Телефон: 199-2
Номер паспорта: 2025 718309

Ответчик: (Корнев Сергей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными

14 апреля 2026 года, между мной,Себирстовым Русланом Руслановичем, и младшим сержантом ОБ ГАИ Корневым Сергеем, произошла следующая ситуация:

Я получается уснул на диване в отделе ГАИ после чего проснулся и подошел к сотруднику после чего подходит младший сержант ГАИ и задерживает меня,после моих вопросов за что я был задержан сотрудник отвечает за то что я уезжал от них и убегал я не помню что я либо от кого убегал после чего сотрудник выписал мне штрафы отпустил меня и я сказал ему понюхай 5 точку сотрудник задержал меня когда я спросил за что сотрудник мне говорит за то что я ему сказал понюхать 5 точку но определение 5 точка такого нету

Считаю, что данными действия ответчик задержал меня незаконно и посадил меня в ИК не обосновано.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Кликабельно

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.Сергею Корневу выдать выговор
2.Оплатить все штрафы которые сотрудник мне выдал
3.Увидеть видеофиксацию моих нарушений по поводу штрафов
4.Выплатить компенсацию в размере 100.000 Российских рублей.

Дата подачи: 15 апреля 2026 г.
Подпись истца:Sebirstov

Seon_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» апреля 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

AztZqmE.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«16» апреля 2026 года
Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Себеристова Р.Р., к Корнеева С., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 178/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

hwSCDo6.png

AztZqmE.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» апреля 2026 года

Уважаемый Корнеев Сергей!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Себирстовым Р.Р., произошедшей 14 апреля 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 12 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
hwSCDo6.png

AztZqmE.png

Kirill_Neverov..

Пользователь
Пользователь
Дело №178/2026
16 апреля г.2026

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Корнев Сергей Алексеевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Сибирства Руслана Руслановича к Корневу Сергею Алексеевича об об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными .

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательство".
2. "Доказательство".
3. "Доказателсьтво".

ФИО:Корнев Сергей Алексеевич
Подпись: KOREN

Kirill_Neverov..

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Корнев Сергей Алексеевич
Эл. почта: ahuevshiyEblan@amz.ru
Телефон: 723-025
Номер паспорта: 2026 736-734

Истец: Сибирстов Руслан Русланович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

«15» апреля 2026 года, гражданин Себирсиов Руслан Русланович, подал исковое заявление в областной суд, об оспаривании действий должностного лица и признания их незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь сотрудника полиции Корнеева Сергея Алексеевича в качестве защитника законных прав и интересов ответчика.

Дата подачи: «16» апреля 2026 г.
Подпись заявителя: KORNEV

Sergey_Korneev_v

Активный пользователь
Пользователь
Ответчик: Корнев С.А.
Эл. почта: ahuevshiyEblan@amz.ru
Телефон: 723-025
Номер паспорта: 2026 736-734
Истец: Себирстов Руслан Русланович

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу
«15» апреля 2026 года, гражданин Себирстов Руслан Русланович, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд г. Арзамас, об оспирании действий должностного лица и признание их незаконными.
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по иску Себирстова Р.Р. к Корневу С. №178/2026. Для объективного рассмотрения дела ответчик просит приобщить дополнительные материалы, подтверждающие реальные обстоятельства инцидента.
Ранее этот же истец неоднократно нарушал правила: забегал на ограниченную территорию ГАИ, зная о запрете, провоцировал сотрудников, а потом пытался убежать, но избежал наказания. Затем он неправильно припарковал машину, получил штраф, но не подчинился законным требованиям полиции. В отделе ДПС сотрудник Корнев С.А. узнал нарушителя и подошел к нему для разбирательства. Истец повел себя агрессивно и неадекватно: неоднократно кричал «иди отсюда» прямо в отделе при свидетелях, что является грубым приставанием и неуважением к представителю власти — это классическое хулиганство, и я полностью согласен с оценкой сотрудника. Ему справедливо выписали штрафы и составили протоколы за такие действия. Обидевшись, истец перешел к прямым оскорблениям: несколько раз сказал «иди в пятую точку», что однозначно оскорбление представителя власти на службе, и это повторялось, делая его умышленным. Поведение истца показывает систематическое неповиновение и провокации: сначала вторжение на территорию, неподчинение при парковке, затем в отделе эскалация до хулиганства и мата при людях. Сторона защиты полностью отрицает претензии истца и настаивает на правде: истец скрывает свои нарушения, а его иск полон ошибок — юридических, грамматических и стилистических, что говорит о слабой подготовке. Видимо, истец не до конца понимает последствия своих слов и действий, поэтому ему стоит привлечь настоящего защитника, а не полагаться на самодеятельность — это поможет избежать дальнейших промахов и даст суду полную картину. Такие материалы необходимы для установления истины: истец неоднократно провоцировал конфликт, игнорировал правила, вел себя скандально в отделе, получал заслуженные протоколы, а теперь пытается перевернуть ситуацию, умалчивая о своей роли. Без этих доказательств дело будет односторонним, а с ними суд увидит полную цепочку событий от вторжения до оскорблений в ДПС.

П Р О Ш У:​
Удовлетворить ходатайство от Корнеева С.А.
Дата подачи: «16» апреля 2026 г.
Подпись заявителя: KORNEEV

Вверх