ОТКЛОНЕНО - Исковое заявление от Садчикова С.А к младшему сержанту ОБ ППСП Бонапарту Х.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКЛОНЕНО Исковое заявление от Садчикова С.А к младшему сержанту ОБ ППСП Бонапарту Х.В

Stepan_Sadchikov1

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Садчиков Степан Андреевич

Телефон: ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 659744

Ответчик: Бонапарт Хакайами Владиславович
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
​

«07» октября 2026 года, между мной, Садчиковым Степаном Андреевичем, и сотрудником ОБ ППСП сержантом полиции Бонапартом Хакайами Владиславовичем, произошла следующая ситуация:

07 октября 2026 года я, Садчиков Степан Андреевич, управляя принадлежащим мне транспортным средством, совершил дорожно-транспортное происшествие - столкновение со столбом в г. Южный. После ДТП я припарковал автомобиль на парковке напротив здания отдела УМВД.
Выйдя из автомобиля, я находился в состоянии сильного эмоционального потрясения, в связи с чем наносил удары по своему транспортному средству. В этот момент ко мне подошёл ответчик - сержант полиции Бонапарт Х.В., который начал задавать мне вопросы. Вследствие шока, вызванного ДТП, я не мог адекватно воспринимать происходящее и не слышал обращённых ко мне слов.
Несмотря на отсутствие противоправных действий с моей стороны в отношении чужого имущества или личности, ответчик произвёл моё задержание, доставление в отдел полиции и инициировал привлечение меня к ответственности по статье 27 УК.

Считаю, что действия ответчика были незаконными, в связи с отсутствием состава преступления. Я причинял ущерб исключительно своему собственному имуществу - автомобилю, принадлежащему мне на праве собственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия сержанта полиции Бонапарта Х.В от 07 октября 2026 года незаконными
2. При выявлении нарушений выдать дисциплинарное взыскание сотруднику
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, определяемом на усмотрение суда.

Дата подачи: «07» октября 2026 г.
Подпись истца: SSA
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда
​

г. Арзамас
«07» октября 2026 года
​
Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович, рассмотрев исковое заявление Садчикова Степана Андреевича к Бонапарту Хакайами Владиславовичу, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:​

07.10.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Садчикова Степана Андреевича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует номер телефона истца, в связи с этим исковое заявление не может быть рассмотрено В связи со статьей 18 части 3 Судебного кодекса, суд рекомендует исправить выявленные недочеты и ознакомиться с действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии искового заявления Садчикова Степана Андреевича к Бонапарту Хакайами Владиславовичу, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула