В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Садчиков Степан Андреевич
Телефон: ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 659744
Ответчик: Бонапарт Хакайами Владиславович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Садчиков Степан Андреевич
Телефон: ((игровой)))
Номер паспорта: 2025 659744
Ответчик: Бонапарт Хакайами Владиславович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«07» октября 2026 года, между мной, Садчиковым Степаном Андреевичем, и сотрудником ОБ ППСП сержантом полиции Бонапартом Хакайами Владиславовичем, произошла следующая ситуация:
07 октября 2026 года я, Садчиков Степан Андреевич, управляя принадлежащим мне транспортным средством, совершил дорожно-транспортное происшествие - столкновение со столбом в г. Южный. После ДТП я припарковал автомобиль на парковке напротив здания отдела УМВД.
Выйдя из автомобиля, я находился в состоянии сильного эмоционального потрясения, в связи с чем наносил удары по своему транспортному средству. В этот момент ко мне подошёл ответчик - сержант полиции Бонапарт Х.В., который начал задавать мне вопросы. Вследствие шока, вызванного ДТП, я не мог адекватно воспринимать происходящее и не слышал обращённых ко мне слов.
Несмотря на отсутствие противоправных действий с моей стороны в отношении чужого имущества или личности, ответчик произвёл моё задержание, доставление в отдел полиции и инициировал привлечение меня к ответственности по статье 27 УК.
Считаю, что действия ответчика были незаконными, в связи с отсутствием состава преступления. Я причинял ущерб исключительно своему собственному имуществу - автомобилю, принадлежащему мне на праве собственности.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Признать действия сержанта полиции Бонапарта Х.В от 07 октября 2026 года незаконными
2. При выявлении нарушений выдать дисциплинарное взыскание сотруднику
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, определяемом на усмотрение суда.
Дата подачи: «07» октября 2026 г.
Подпись истца: SSA
Подпись истца: SSA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: