ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Рокс О.О к Сотруднику ОБ ДПС Sergo_Diaz | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Рокс О.О к Сотруднику ОБ ДПС Sergo_Diaz

Oleg_Rocs

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рокс Олег Олегович

Телефон: 599-877((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663

Ответчик: (Cерго Диаз Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностоного лица, призание их незаконными

«07» июля 2026 года, между мной, Рокс Олег Олеговича и инспектора ОБ ДПС младшего сержанта Серго Диаза Сергеевича:

Я Являюсь гражданским лицом я ехал на своей машине за патрульной машиной потому что у них в машине был задержанный,а данные сотрудники повезли его в какие-то гаражи что показалось мне подозрительным потом ко мне подошли сотрудники и сказали чтобы я отошел на 15 метров с этим я согласился после чего сотрудники начали со мной разговаривать неподобающе т.е разговаривали со мной на матах,после чего цитируя слова сотрудника "давай я тебя под фрапс ебну и все" после чего данный сотрудник открыл по мне огонь.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 48 УК РФ

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Принять мое исковое заявление
2. Привлечь сотрудника полиции Серго Диаза Сергеевича к уголовной ответственности предусмотренной 48 статьей УК РФ
3. Возместить мне 2sasd00.000 рублей физического ущерба

Дата подачи: «07» Июля 2026 г.
Подпись истца: G.A.I
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» июля 2026 года
Уважаемый Рокс Олег Олегович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 6 числа июля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Рокс Олега Олеговича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения гл. 3 ст. 18 п. 3, в принятии искового заявления от Рокс О.О., к Cерго Д. С., отказать.
2. Суд разъясняет истцу о том, что устранении указанных недостатков в установленный срок истец вправе подать исковое заявление повторно.

fhsRSBv.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула