В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рокс Олег Олегович
Телефон: 599-877((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: (Cерго Диаз Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рокс Олег Олегович
Телефон: 599-877((игровой)))
Номер паспорта: 2026 726663
Ответчик: (Cерго Диаз Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностоного лица, призание их незаконными
об оспаривание действий должностоного лица, призание их незаконными
«07» июля 2026 года, между мной, Рокс Олег Олеговича и инспектора ОБ ДПС младшего сержанта Серго Диаза Сергеевича:
Я Являюсь гражданским лицом я ехал на своей машине за патрульной машиной потому что у них в машине был задержанный,а данные сотрудники повезли его в какие-то гаражи что показалось мне подозрительным потом ко мне подошли сотрудники и сказали чтобы я отошел на 15 метров с этим я согласился после чего сотрудники начали со мной разговаривать неподобающе т.е разговаривали со мной на матах,после чего цитируя слова сотрудника "давай я тебя под фрапс ебну и все" после чего данный сотрудник открыл по мне огонь.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 48 УК РФ
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Принять мое исковое заявление
2. Привлечь сотрудника полиции Серго Диаза Сергеевича к уголовной ответственности предусмотренной 48 статьей УК РФ
3. Возместить мне 2sasd00.000 рублей физического ущерба
Дата подачи: «07» Июля 2026 г.
Подпись истца: G.A.I
Подпись истца: G.A.I
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.