В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ричман Макар Владимирович
Телефон: 499-722
Номер паспорта: 2025 717537
Ответчик: Максим Платов,Исана Ханов
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ричман Макар Владимирович
Телефон: 499-722
Номер паспорта: 2025 717537
Ответчик: Максим Платов,Исана Ханов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий сотрудников УФСИН
об оспаривание действий сотрудников УФСИН
«23» июня 2026 года, между мной, Ричманом Макаром Владимировичем, и Старшиной стажером
отдел режима и надзора (ОРН) Максимом Платов, Старшиной стажером , отдел режима и надзора (ОРН) Исамам Хановым произошла следующая ситуация:
Приехал я во ФСИН для оказание юридический услуг заключенным в 14:14:50,я попросил чтоб они меня проверили и через 10 секунд впустили на территорию когда я вошел на парковку УФСИН меня задержали и вывели я возмутился и начал с ними разговаривать повторно зашел на парковку ФСИН они опят же вывели (в 14:15+-) и надели мешок цитирую их слова-Из под говна
Считаю, что данными действия ответчик были полностью незаконными так как у них нет полномочий задерживать сотрудников правительства и надевать мешок из под "говна"
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Привлечь сотрудника к 51 статье Уголовного Кодекса (превышение должностных полномочий)
2.Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 350.000 российских рублей
Дата подачи: «23» июня 2026 г.
Подпись истца: Richmandovskii
Подпись истца: Richmandovskii
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.