Исковое заявление от Решворда И.А к Морфину Д.А и младшему лейтенанту полиции Владимиру Карроти | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Решворда И.А к Морфину Д.А и младшему лейтенанту полиции Владимиру Карроти

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец: Решворд Иван Алексеевич
номер телефона 251-222
Административный ответчик: Морфин Данил Алексеевич,младший лейтенант полиции Владимир Карроти.

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Заместителем начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковником полиции, Морфиным Данилом Алексеевичем были совершены неправомерные действия в виде увольнения меня, Решворда Ивана Алексеевича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области. Я ехал к служебному автомобилю который находился за домами,но остановился и случайно нажал на курок оружия,когда я убрал палец,механизм заклинил и продолжил свою работу,выстрелился ровно 1 магазин,30 патрон. Я после этого случая никуда не убегал,стоял на месте и ожидал сотрудника. Младший лейтенант полиции Владимир Карроти применил специальные средства без предупреждения, а так же не рассказал мои права,то есть нарушил статью 6.1 ОВД,а именно Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2 федерального закона о полиции. В ходе задержания я сотруднику ОСБ объяснил,что выстрелы из оружия были случайны. Считаю,что меня уволили незаконно, так как выстрелы из оружия были случайны а также у меня не было мотива его использовать.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции, Морфина Данила Алексеевича.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.
3. В качестве моральной компенсации,убрать один любой критерий на повышение.

Приложение с доказательствами:
Документация

Видеофиксация
Указываю временные промежутки: 0:40 - применение спец средств без предупреждения, 7:50 рассказал свою сторону.

Дата: 08.07.2026
Подпись: by reshword
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Danil_Morphin

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд

Административный ответчик:
Морфин Данил Алексеевич

Возражение на административное исковое заявление

С административными исковыми требованиями Решворда Ивана Алексеевича не согласен и считаю их необоснованными по следующим основаниям.

Мое решение об увольнении административного истца не являлось самостоятельной инициативой и было принято исключительно на основании официального запроса отдела собственной безопасности (ОСБ), подготовленного по результатам проведенной проверки.

По итогам проверки сотрудниками ОСБ были установлены обстоятельства, послужившие основанием для применения к истцу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из органов внутренних дел. Как должностное лицо, обладающее соответствующими полномочиями, я исполнил поступившее решение ОСБ. Самостоятельная оценка законности действий истца при проведении проверки мной не осуществлялась, поскольку данные обстоятельства уже были предметом рассмотрения подразделения собственной безопасности.

Доводы административного истца о случайном характере выстрелов не опровергают законность принятого решения, поскольку вопрос о наличии либо отсутствии умысла исследовался сотрудниками ОСБ при проведении служебной проверки и учитывался при подготовке итогового заключения.

Кроме того, доводы истца о действиях младшего лейтенанта полиции Владимира Карроти, связанных с применением специальных средств и порядком задержания, не относятся к предмету рассмотрения настоящего административного спора и не могут свидетельствовать о незаконности моего решения об увольнении, поскольку основанием увольнения являлись материалы служебной проверки ОСБ, а не действия сотрудника, осуществлявшего задержание.

Таким образом, решение об увольнении было принято в пределах предоставленных мне полномочий, на основании материалов служебной проверки и официального запроса ОСБ, в связи с чем оснований для его отмены не имеется.

Прошу суд:

Отказать Решворду Ивану Алексеевичу в удовлетворении административного искового заявления в полном объеме.
Признать решение об увольнении законным и обоснованным.

Прилагаю ксерокопию официального документа, c заключением служебной проверки:

Документация

Vladislav Kruchevsky

Конституционный правитель
Помощник по игре
iu4h9cbNvXRdSOPXogphMEUnFFcTJWnYL9ALDanA8toSnwD6PGzoM2rqB94pWHxznyHtmEqeoy8HyGxc1C4TS7mC.jpg

Vladislav Kruchevsky

Конституционный правитель
Помощник по игре
eHJzTGLzYy5Anpen7_JDUDqep3ndLhcrjYNgZdtBuLXeaLC4e4Asg1G97rR41nea9gyrWzOLp2jd6AYCm4EXewPR.jpg

xiNIfiMbwmTBYWUfK0Gwo0wVofSHl2KPG8CGvjBEBMalpBb8UVd1mkw3SEfkH6trPt72hpLeO3V4CR86eQXYzs4U.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула