Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Решворд Иван Алексеевич
номер телефона 251-222
Административный ответчик: Морфин Данил Алексеевич,младший лейтенант полиции Владимир Карроти.
Административный истец: Решворд Иван Алексеевич
номер телефона 251-222
Административный ответчик: Морфин Данил Алексеевич,младший лейтенант полиции Владимир Карроти.
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Заместителем начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковником полиции, Морфиным Данилом Алексеевичем были совершены неправомерные действия в виде увольнения меня, Решворда Ивана Алексеевича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области. Я ехал к служебному автомобилю который находился за домами,но остановился и случайно нажал на курок оружия,когда я убрал палец,механизм заклинил и продолжил свою работу,выстрелился ровно 1 магазин,30 патрон. Я после этого случая никуда не убегал,стоял на месте и ожидал сотрудника. Младший лейтенант полиции Владимир Карроти применил специальные средства без предупреждения, а так же не рассказал мои права,то есть нарушил статью 6.1 ОВД,а именно Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2 федерального закона о полиции. В ходе задержания я сотруднику ОСБ объяснил,что выстрелы из оружия были случайны. Считаю,что меня уволили незаконно, так как выстрелы из оружия были случайны а также у меня не было мотива его использовать.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции, Морфина Данила Алексеевича.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.
3. В качестве моральной компенсации,убрать один любой критерий на повышение.
Приложение с доказательствами:
Документация
Видеофиксация
Указываю временные промежутки: 0:40 - применение спец средств без предупреждения, 7:50 рассказал свою сторону.
Дата: 08.07.2026
Подпись: by reshword
Подпись: by reshword
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: