ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Рейнхардта К.П. к оперативнику ОСН "Берсерк" с л.п. - Серый, к оперативнику ОСН "Берсерк" с л.п. - Моряк. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Рейнхардта К.П. к оперативнику ОСН "Берсерк" с л.п. - Серый, к оперативнику ОСН "Берсерк" с л.п. - Моряк.

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рейнхардт Каппа Павлович

Телефон: 177-377((игровой)))
Номер паспорта: 2025 675379

Ответчик: Оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Моряк.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«07» сентября 2026 года, между мной, Рейнхардтом Каппой Павловичем, и оперативниками ОСН "Берсерк" с личными позывным - Серый, Моряк, произошла следующая ситуация:

Я ехал в служебном автозаке марки "KAMAZ" с целью транспортировки в ИК №1 "Кресты". После того как меня передали в ИК я пошел убирать мусор что-бы мне сняли срок за 15.2 УИК, в моменте уборки мусора подбегает оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным Моряк, бьет тайзером, задерживает меня, и отводит в карцер, где меня начинают бить дубинками, оскорблять, а на просьбу показать удостоверение сотрудник говорит "а еще че тебе показать?", а также оперативник ОСН "Берсерк" с позывным Серый решил добавить мне срок по 13.8 УИК, хотя на записи с видео-камер видно, что я пошел сразу работать, и даже не пытался сбегать.

Считаю, что данными действия ответчики нарушили 51 УК, 60 УК задержав меня без причины, а также добавив срок по несуществующей причине.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: записи с видеокамер наблюдения (тайм коды: 0:07 - транспортирован на ИК, 2:57 - момент задержания, 3:12 - отказ от показа удостоверения, с 3:15 отводят в карцер, а дальше избивают дубинками), неправомерное добавление срока

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Дать правовую оценку действиям административных ответчиков;
2. Признать действия административного ответчика незаконными;
3. Привлечь административных ответчиков к дисциплинарной ответственности, учитывая фактор тяжести нарушения;
4. В случае выявления у ответчиков нарушение уголовного кодекса, направить данное исковое дело в следственное управление.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в денежнах средствах, а именно в размере 2.000.000 (двух миллионов) российских рублей.
6. Отпетушить административных ответчиков.

«07» сентября 2026 г.
STRITYXA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«7» сентября 2026 года
Помощник судьи Нижегородского областного суда Отаров Роман Олегович, рассмотрев исковое заявление Рейнхардта Каппы Павловича к оперативнику ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Моряк, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

07.09.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Рейнхардт Каппа Павлович.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что отсутствие выделения полужирным шрифтом слов «ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ» и «ПРОШУ» не позволяет надлежащим образом оформить исковое заявление истца и служит препятствием для его принятия к производству, предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательных требований искового заявления является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Рейнхардтом Каппой Павловичем к оперативниками ОСН "Берсерк" с личными позывным - Серый, Моряк, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

b145da3e3cc2db13001812133796175b.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула