В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рейнхардт Каппа Павлович
Телефон: 177-377((игровой)))
Номер паспорта: 2025 675379
Ответчик: Оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Моряк.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Рейнхардт Каппа Павлович
Телефон: 177-377((игровой)))
Номер паспорта: 2025 675379
Ответчик: Оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Моряк.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«07» сентября 2026 года, между мной, Рейнхардтом Каппой Павловичем, и оперативниками ОСН "Берсерк" с личными позывным - Серый, Моряк, произошла следующая ситуация:
Я ехал в служебном автозаке марки "KAMAZ" с целью транспортировки в ИК №1 "Кресты". После того как меня передали в ИК я пошел убирать мусор что-бы мне сняли срок за 15.2 УИК, в моменте уборки мусора подбегает оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным Моряк, бьет тайзером, задерживает меня, и отводит в карцер, где меня начинают бить дубинками, оскорблять, а на просьбу показать удостоверение сотрудник говорит "а еще че тебе показать?", а также оперативник ОСН "Берсерк" с позывным Серый решил добавить мне срок по 13.8 УИК, хотя на записи с видео-камер видно, что я пошел сразу работать, и даже не пытался сбегать.
Считаю, что данными действия ответчики нарушили 51 УК, 60 УК задержав меня без причины, а также добавив срок по несуществующей причине.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: записи с видеокамер наблюдения (тайм коды: 0:07 - транспортирован на ИК, 2:57 - момент задержания, 3:12 - отказ от показа удостоверения, с 3:15 отводят в карцер, а дальше избивают дубинками), неправомерное добавление срока
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Дать правовую оценку действиям административных ответчиков;
2. Признать действия административного ответчика незаконными;
3. Привлечь административных ответчиков к дисциплинарной ответственности, учитывая фактор тяжести нарушения;
4. В случае выявления у ответчиков нарушение уголовного кодекса, направить данное исковое дело в следственное управление.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в денежнах средствах, а именно в размере 2.000.000 (двух миллионов) российских рублей.
«07» сентября 2026 г.
STRITYXA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.