Исковое заявление от Рейнхардта К.П. к оперативнику ОСН "Берсерк" с л.п. - Серый, к оперативнику ОСН "Берсерк" с л.п. - Моряк. №381/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Рейнхардта К.П. к оперативнику ОСН "Берсерк" с л.п. - Серый, к оперативнику ОСН "Берсерк" с л.п. - Моряк. №381/2026

Kappa_Reinhardt

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рейнхардт Каппа Павлович

Телефон: 177-377((игровой)))
Номер паспорта: 2025 675379

Ответчик: Оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Моряк.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«07» сентября 2026 года, между мной, Рейнхардтом Каппой Павловичем, и оперативниками ОСН "Берсерк" с личными позывным - Серый, Моряк, произошла следующая ситуация:

Я ехал в служебном автозаке марки "KAMAZ" с целью транспортировки в ИК №1 "Кресты". После того как меня передали в ИК я пошел убирать мусор что-бы мне сняли срок за 15.2 УИК, в моменте уборки мусора подбегает оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным Моряк, бьет тайзером, задерживает меня, и отводит в карцер, где меня начинают бить дубинками, оскорблять, а на просьбу показать удостоверение сотрудник говорит "а еще че тебе показать?", а также оперативник ОСН "Берсерк" с позывным Серый решил добавить мне срок по 13.8 УИК, хотя на записи с видео-камер видно, что я пошел сразу работать, и даже не пытался сбегать.

Считаю, что данными действия ответчики нарушили 51 УК, 60 УК задержав меня без причины, а также добавив срок по несуществующей причине.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
записи с видеокамер наблюдения (тайм коды: 0:07 - транспортирован на ИК, 2:57 - момент задержания, 3:12 - отказ от показа удостоверения, с 3:15 отводят в карцер, а дальше избивают дубинками), неправомерное добавление срока

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Дать правовую оценку действиям административных ответчиков;
2. Признать действия административного ответчика незаконными;
3. Привлечь административных ответчиков к дисциплинарной ответственности, учитывая фактор тяжести нарушения;
4. В случае выявления у ответчиков нарушение уголовного кодекса, направить данное исковое дело в следственное управление.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в денежнах средствах, а именно в размере 2.000.000 (двух миллионов) российских рублей.

«07» сентября 2026 г.
STRITYXA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении вопроса о принятии искового заявления к производству

г. Арзамас

«8» сентября 2026 года

Помощник судьи Нижегородского областного суда Шурупин Сергей Сергеевич уведомляет о том, что в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление:

Истец: Рейнхардт Каппа Павлович
Ответчик: Оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Серый, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным - Моряк.
Предмет спора: оспаривании действий должностного лица
Номер дела: № 381/2026

Вопрос о принятии искового заявления к производству будет рассмотрен судьей Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич.

По результатам рассмотрения судьей будет принято соответствующее процессуальное решение.

e8fe5d23ea464b79272dcf8e90d043a9.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула