В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Растаховного Э.Е. к Вишневскому Ф. №216/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Растаховного Э.Е. к Вишневскому Ф. №216/2026

Echoslam_Rastahovniy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Растаховный Эхослем Евкакьевич

Телефон: 442-4 ((игровой)))
Номер паспорта: 2023 588310

Ответчик: Вишневский Фарид

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника

«07» мая 2026 года, между мной, Растаховным Эхослемом Евкакьевичем, и старшим оперуполномоченным ОУР, капитаном полиции Вишневским Фаридом, произошла следующая ситуация:

Я, Растаховный Эхослем Евкакьевич, был задержан данным сотрудником за 20.6 КоАП, то есть до этого он мне дал требование, чтобы я покинул дорогу, после моего отказа, я очутился в наручниках. 10 минут мы стояли около здания МВД и ожидали сотрудников ГАИ, с меня снялись наручники ((системно слетели по кд)), и я легким шагом начал уходить, после чего данный сотрудник задержал меня повторно, уже за 64 УК. В тот момент полковник полиции Люцифер Гравано объяснил ему что после того как с меня снялись наручники, то это уже не 64 статья УК. После того как сотрудники ГАИ выписали мне штраф за 13.4 КоАП, данный сотрудник повел меня в ИВС, после чего я и был арестован.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 58 УК, а то есть незаконное возбуждение уголовного дела.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить видеофиксацию моего нарушения
2. При нарушении со стороны ответчика, избрать судом меру дисциплинарного воздействия
3. Выплатить моральную компенсацию, которую выберет суд

Дата подачи: «09» мая 2026 г.
Подпись истца: Rastahovniy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» мая 2026 года
Уважаемый Растаховный Эхослем Евкакьевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

fhsRSBv.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«09» мая 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Растаховного Э.Е., к Вишневскому Ф., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 216/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» мая 2026 года

Уважаемый Вишневский Фарид!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Растаховным Э., Е., произошедшей 7 мая 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

fhsRSBv.png

Lucas_Delarosso

Постоянный пользователь
Пользователь
Дело № 216/2026
«9» мая 2026г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Вишневский Фарид Мехманов

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Растаховный Эхослем Евкакьевич к Вишневскому Фариду Мехманову об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1.
Доказательство .

ФИО: Вишневский Фарид Мехманов
Подпись: vishnevskiy

Echoslam_Rastahovniy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Вишневский Фарид
Истец: Растаховный Эхослем Евкакьевич

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении письменных пояснений

«09» мая 2026 года, гражданин Растаховный Эхослем Евкакьевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1. Проверить видеофиксацию ответчика на наличие склеек и обрезаний.
2. Удовлетворить ходатайство истца Растаховного Э.Е. в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 26 СК.

Дата подачи: «10» мая 2026 г.
Подпись заявителя: Rastahovniy

Последнее редактирование:

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» мая 2026 года

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «10.05.2026» по делу № 216/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Отказать

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«17» мая 2026 года
Уважаемый Вишневский Фарид!

Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем было проведено дополнительное рассмотрение представленных доказательств в ответ на истребование доказательств судом. В ходе проверки были выявлены несоответствия в оформлении, в частности, видеофиксация, которая не имеет юридической силы и не может быть положена в основу решения суда. Видеозапись должна отражать реальные события и не содержать признаков монтажа или склейки, которые искажают исходную информацию.

Обращаем Ваше внимание, что при подаче исковых заявлений необходимо тщательно соблюдать установленные процессуальные требования.

Суд дает ответчику 24 часа на предоставление новой видеофиксации без наличия склеек и монтажа.

Благодарим Вас за обращение и доверие к судейской системе.

fhsRSBv.png

Вверх