В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Растаховного Э.Е. к Вишневскому Ф. №216/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Растаховного Э.Е. к Вишневскому Ф. №216/2026

Echoslam_Rastahovniy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Растаховный Эхослем Евкакьевич

Телефон: 442-4 ((игровой)))
Номер паспорта: 2023 588310

Ответчик: Вишневский Фарид

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий сотрудника

«07» мая 2026 года, между мной, Растаховным Эхослемом Евкакьевичем, и старшим оперуполномоченным ОУР, капитаном полиции Вишневским Фаридом, произошла следующая ситуация:

Я, Растаховный Эхослем Евкакьевич, был задержан данным сотрудником за 20.6 КоАП, то есть до этого он мне дал требование, чтобы я покинул дорогу, после моего отказа, я очутился в наручниках. 10 минут мы стояли около здания МВД и ожидали сотрудников ГАИ, с меня снялись наручники ((системно слетели по кд)), и я легким шагом начал уходить, после чего данный сотрудник задержал меня повторно, уже за 64 УК. В тот момент полковник полиции Люцифер Гравано объяснил ему что после того как с меня снялись наручники, то это уже не 64 статья УК. После того как сотрудники ГАИ выписали мне штраф за 13.4 КоАП, данный сотрудник повел меня в ИВС, после чего я и был арестован.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 58 УК, а то есть незаконное возбуждение уголовного дела.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить видеофиксацию моего нарушения
2. При нарушении со стороны ответчика, избрать судом меру дисциплинарного воздействия
3. Выплатить моральную компенсацию, которую выберет суд

Дата подачи: «09» мая 2026 г.
Подпись истца: Rastahovniy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» мая 2026 года
Уважаемый Растаховный Эхослем Евкакьевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

fhsRSBv.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«09» мая 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Растаховного Э.Е., к Вишневскому Ф., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 216/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» мая 2026 года

Уважаемый Вишневский Фарид!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Растаховным Э., Е., произошедшей 7 мая 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

fhsRSBv.png

Farid Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Дело № 216/2026
«9» мая 2026г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Вишневский Фарид Мехманов

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Растаховный Эхослем Евкакьевич к Вишневскому Фариду Мехманову об оспаривании действий должностного лица.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1.
Доказательство .

ФИО: Вишневский Фарид Мехманов
Подпись: vishnevskiy

Echoslam_Rastahovniy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Вишневский Фарид
Истец: Растаховный Эхослем Евкакьевич

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении письменных пояснений

«09» мая 2026 года, гражданин Растаховный Эхослем Евкакьевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК.

П Р О Ш У:

1. Проверить видеофиксацию ответчика на наличие склеек и обрезаний.
2. Удовлетворить ходатайство истца Растаховного Э.Е. в соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 26 СК.

Дата подачи: «10» мая 2026 г.
Подпись заявителя: Rastahovniy

Последнее редактирование:

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» мая 2026 года

Сообщаем Вам, что Ваше ходатайство от «10.05.2026» по делу № 216/2026 рассмотрено Мировым судьей Нижегородского областного суда.

По результатам рассмотрения ходатайства принято следующее решение:

1. Отказать

В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Просим Вас учитывать данную информацию при дальнейшем участии в деле.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» мая 2026 года

В рамках рассмотрения административного дела №216/2026 по иску Растаховного Э.Е., к Вишневскому Ф., об оспаривании действий должностного лица, вами были представлены доказательства с боди-камеры.

При изучении представленных материалов установлено, что видеофиксация содержит признаки склейки (механического соединения частей документа). Следовательно, видеофиксация не имеет юридической силы и не может быть рассмотрена судом как доказательство в ответ на истребование фиксации. Суд просит ответчика устранить все недостатки.

Срок для устранения недостатков: до 14.05.2026, до 20:00.

fhsRSBv.png

Вверх