В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Прокуророва В.С к сотруднику УФСБ Виндеровскому Егору | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Прокуророва В.С к сотруднику УФСБ Виндеровскому Егору

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Прокуроров Владимир Сергеевич
тел. 125-656, электронная почта: почта
Административный ответчик: УФСБ, Виндеровский Егор.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

04.02.2026 года примерно в 16:50 по местному времени Нижегородской Области, на улице "Комсомольский Бульвар 14" в отношение меня по моему мнению были совершенны противоправные действия в виде задержание, сотрудник УФСБ задержал меня не по понятным причинам не разъяснив мне на месте основание для задержание, причины, не зачитав мои конституционные права, задержав меня за 37 ст УК, я не проявлял явное не уважение к обществу не кричал нецензурной бранью.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действиями сотрудника УФСБ Виндеровского Егора.
2. Обязать Виндеровского Егора выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.
3. Привлечь сотрудника УФСБ Виндеревского Егора к дисциплинарному взыскание с возможным увольнением.

Приложение с доказательствами: СD - Носитель

Дата: 04.02.2026
Подпись: Прокуроров.​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
image1.jpg

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
image1.jpg

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Прокуророва Владимира Сергеевича
ХОДАТАЙСТВО
об истребование доказательств

В производстве областного суда находится дело по иску Прокуророва Владимира Сергеевича к сотруднику УФСБ Виндеровскому Егору,об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В связи с вышеизложенным, прошу истребовать у лица следующие материалы, которые имеют значение для установления обстоятельств по делу:
Прошу предоставить мне для ознакомления и копирования материалы, содержащие доказательства, обосновывающие предъявленное мне обвинение, а также видеозапись процессуального действия в виде задержания — с момента фактического ограничения моей свободы передвижения до момента завершения.

ПРОШУ

1. Истребовать вышеуказанные доказательства для приобщения к материалам дела.

Дата: 05.02.2026
Подпись: Прокуроров В.С

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
image1.jpg

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от ответчика Виндеровского Егора Викторовича

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Прокуророва Владимира Сергеевича к Виндеровскому Егору Викторовичу, управления Федеральной службы безопасности России, г. Арзамас по Нижегородской области об оспаривании действий (бездействия), решений должностного лица.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

Приобщить к материалам дела, видеозапись с CD-носителя, направленная посредством почтового письма на адрес Нижегородского областного суда: Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, 60300.

Дата: 05.02.2026
Подпись: #Vindero

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
image1.jpg

Последнее редактирование:

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
image1.jpg
yoqld0y1pwg7k1wujwpvyjqbem75kaim-exwssmnazmmqjniplgubda3vjr7obhsiohkeflej4gjp827zrul61xp-jpg.817981

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
1770707293184.jpeg
1770707314475.jpeg

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
от истца Прокуророва Владимира Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
рассмотрении административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства

В производстве Нижегородского областного суда находится находится административное дело №01-03/2025, по иску Прокуророва Владимира Сергеевича к сотруднику ФСБ Виндеровскому Егору, об оспаривании решений, действий
(бездействия) административного ответчика.

В связи с тем, что сложность правового регулирования отсутствует, поскольку спор касается применения норм права, четко установленных и однозначно толкуемых применительно к фактическим обстоятельствам, подтвержденным доказательствами.

ПРОШУ

1. Рассмотреть административное дело №01-03/2025 по иску Прокуророва Владимира Сергеевича к сотруднику ФСБ Виндеревскому Егора, порядке упрощенного (письменного) производства, без проведения устного судебного разбирательства.

Дата:10.02.2026
Подпись: Прокурор РО.​

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от ответчика Виндеровского Егора Викторовича

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле

В производстве областного суда находится дело по иску Прокуророва Владимира Сергеевича к Виндеровскому Егору Викторовичу, управления Федеральной службы безопасности России г. Арзамас по Нижегородской области об оспаривании действий (бездействия), решений должностного лица.

В связи с тем, что у ответчика не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: отсутствует возможность нахождения в области, в указанный срок. В соответствии со ст. 26 КАС,

ПРОШУ

Рассмотреть дело без моего участия;

Дата: 10.02.2026
Подпись: #Vindero

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
от истца Прокуророва Владимира Сергеевича​

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле

В производстве областного суда находится дело по иску Прокуророва Владимира Сергеевича в отношении Сотрудника ФСБ Виндеровского Егора, об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В связи с тем, что у истца не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: семейных обстоятельств, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

1. Рассмотреть дело без моего участия.

Дата: 10.02.2026
Подпись: Прокуроров.​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
1770817230646.jpeg

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Прокуроров Владимир Сергеевич
адрес электронной почты: Amazing33455@gmail.com

ОБЪЯСНЕНИЕ
по административному исковому заявление №01-03/2025

Уважаемый суд, даю объяснение по административному исковому заявлению №01-03/2025, 4 февраля 2026 года, я стоял возле служебного автомобиля оперуполномоченных ФСБ, где за рулем находился начальник УСБ ФСБ Виндеровский Егор, до этой ситуации оперуполномоченный УСБ, задержав меня заломавший мне руки специальными средства БРС-3 где начал составлять административные протокола, после чего отпустив я хотел по интересоваться, на каком основание я был задержан, и за что мне составили административные протокола об административном правонарушение на что сотрудник ФСБ начал пытаться уехать не объяснив мне ситуации я попытался его остановить тем что встал перед капотом автомобиля за что и был задержан.
Уважаемый суд прошу заметить что явного грубого нарушение общественного порядка не было, я не кричал нецензурной бранью, не какого неадекватного поведение вовсе и не было, сотрудники могли составить административный протокол по статье 20.7 КоАП а именно Воспрепятствие осуществлению законной деятельности сотрудников органов власти.Прошу заметить суд на фиксации сотрудника ФСБ тоже имеется провокационный характер тем что на (( Time code 2:25 )) я хотел уйти сказал фразы "едьте едьте" на что сотрудник ФСБ говорит "че сразу заднюю сдали", также потом же опять служебный автомобиль специально подъезжает до меня переднею частью автомобиля.

Уважаемый суд также отвечу на ваши вопросы в данном объяснение: я встал перед капотом служебного автомобиля начальника УСБ Виндеревского Егора затем чтобы по интересоваться за что я был задержан до этого, а также на основание какого Нормативно-Правового-Акта.

Дата: 11.02.2026
Подпись: Прокуроров.

Последнее редактирование:

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Ответчик: Виндеровский Егор Викторович
адрес электронной почты: Amazing33455@gmail.com
ОБЪЯСНЕНИЕ
по административному исковому заявление №01-03/2025
Уважаемый суд, даю объяснение по административному исковому заявлению №01-03/2025, 4 февраля 2026 года, я стоял у гаражей хотел уехать но передо мной стоял Прокуроров В.С., после неоднократных требований отойти с дороги и не препятствовать движению транспортного средства, я применил к нему меру государственного принуждения, отвёл тем самым его с участка дороги, предназначения для передвижения транспортных средств. В дальнейшем после предупреждений, даже того что я отвел Прокуророва В.С. от транспортного средства, он продолжил становится перед служебным транспортом. Я посчитал его действия незаконными, т.к. это было явное проявление неуважения к обществу. Обществу, к которому я как личность отношусь. Исходя из ситуации, я его задержал и передал в изолятор временного содержания.

Уважаемый суд также отвечу на ваши вопросы в данном объяснение: Прокуроров Владимир Сергеевич, преследующего прямой умысел, совершил действие против моей нравственности, в его мере воздействия провокационных действий, содержался умышленный характер по выводу меня на эмоциональную агрессию, что противоречит норме ч. 1 ст. 37 Уголовного кодекса Российской Федерации. В соответствии этого, я считаю, что в действиях Прокуророва В.С., содержались признаки правонарушения против моей нравственности, как лица общества.

Дата: 11.02.2026
Подпись: #vindero.​

Вверх