В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Прокуророва В.С к сотруднику УФСБ Виндеровскому Егору | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Прокуророва В.С к сотруднику УФСБ Виндеровскому Егору

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Прокуроров Владимир Сергеевич
тел. 125-656, электронная почта: почта
Административный ответчик: УФСБ, Виндеровский Егор.​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

04.02.2026 года примерно в 16:50 по местному времени Нижегородской Области, на улице "Комсомольский Бульвар 14" в отношение меня по моему мнению были совершенны противоправные действия в виде задержание, сотрудник УФСБ задержал меня не по понятным причинам не разъяснив мне на месте основание для задержание, причины, не зачитав мои конституционные права, задержав меня за 37 ст УК, я не проявлял явное не уважение к обществу не кричал нецензурной бранью.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действиями сотрудника УФСБ Виндеровского Егора.
2. Обязать Виндеровского Егора выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.
3. Привлечь сотрудника УФСБ Виндеревского Егора к дисциплинарному взыскание с возможным увольнением.

Приложение с доказательствами: СD - Носитель

Дата: 04.02.2026
Подпись: Прокуроров.​

Mixail_Zorkin

Постоянный пользователь
Лидер
image1.jpg

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Прокуророва Владимира Сергеевича
ХОДАТАЙСТВО
об истребование доказательств

В производстве областного суда находится дело по иску Прокуророва Владимира Сергеевича к сотруднику УФСБ Виндеровскому Егору,об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В связи с вышеизложенным, прошу истребовать у лица следующие материалы, которые имеют значение для установления обстоятельств по делу:
Прошу предоставить мне для ознакомления и копирования материалы, содержащие доказательства, обосновывающие предъявленное мне обвинение, а также видеозапись процессуального действия в виде задержания — с момента фактического ограничения моей свободы передвижения до момента завершения.

ПРОШУ

1. Истребовать вышеуказанные доказательства для приобщения к материалам дела.

Дата: 05.02.2026
Подпись: Прокуроров В.С

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Виндеровского Егора Викторовича

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Прокуророва Владимира Сергеевича к Виндеровскому Егору Викторовичу, управления Федеральной службы безопасности России, г. Арзамас по Нижегородской области об оспаривании действий (бездействия), решений должностного лица.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

Приобщить к материалам дела, видеозапись с CD-носителя, направленная посредством почтового письма на адрес Нижегородского областного суда: Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29, 60300.

Дата: 05.02.2026
Подпись: #Vindero

Вверх