ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Потапыча А. В. к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным «Герс» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Потапыча А. В. к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным «Герс»

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Потапыч Алексей Владимирович
тел. 616-871, электронная почта: @vladik542041
Административный ответчик:
Оперуполномоченный с личным позывным "Герс"

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

19 сентября 2025 года сотрудником УФСБ России (имеющим личный позывной «Герс») на меня было наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело. Основанием для применения взыскания указано нарушение статьи 8 Федерального постановления №1.

Фактическим основанием для взыскания послужило ношение маски, закрывающей лицо. Однако, в соответствии с приказом командира воинской части №20115 от 09 августа 2025 года под №6, ношение маски мне прямо разрешено. Оперуполномоченный УФСБ с личным позывным «Герс» грубым образом проявил халатность. В свою очередь, оперуполномоченный УФСБ не провёл служебную проверку по факту моего нарушения и учета всех обстоятельств дела, тем самым воспользовался служебным положением из-за личной неприязни.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение оперуполномоченного УФСБ с личным позывным «Герс» о выдачи дисциплинарного взыскания в мою сторону.
2. Обязать оперуполномоченного УФСБ с личным позывным «Герс» понести дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.
3. Отменить, ранее вынесенное оперуполномоченным УФСБ дисциплинарное взыскание.

Приложение с доказательствами: Документация

Дата: 19.09.2025
Подпись:
jufF48u.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородскому областному суду г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От административного истца: Потапыча Алексея Владимировича
Ходатайство о приобщение доказательств к материалам дела
Для всестороннего и объективного рассмотрения дела, руководствуясь ст. 35, 38 КАС,

ПРОШУ:
1. Приобщить к материалам дела трудовую книгу, с зафиксированным дисциплинарным взысканием и доказательства о несение службы в настоящее время. Документация

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Последнее редактирование:

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от Потапыча Алексея Владимировича
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Алексея Потапыча к оперуполномоченному УФСБ с личным позывным "Герс" об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ:
Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Документация

Дата: 20.09.2025
Подпись:

jufF48u.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
lyr14dD.png

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

image1.jpg

image2.jpg

Последнее редактирование:

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Административный истец:
Потапыч Алексей Владимирович
тел. 616-871, электронная почта: @vladik542041
ОБЪЯСНЕНИЯ:
19 сентября 2025 года, я, Потапыч Алексей Владимирович, являясь майором, по должности коменданта Нижегородского военного гарнизона нёс службу в воинской части №20115. Во время несения службы никаких конфликтных ситуаций не происходило, мотивов к их совершению не проявлялось. В этот же вечер, по - возвращении в область, генерал - лейтенант Стрелков уведомил меня о выдаче дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора в моё личное дело. Дисциплинарное взыскание было выдано в дистанционном формате, от оперуполномоченного УФСБ с личным позывным "Герс", уведомлений и объяснений обстоятельств не поступало.

Дата: 20.09.2025
Подпись:

jufF48u.png

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Вверх
Розыгрыш