Исковое заявление от Покровского К.М. к Фролову М. и Рейнхарду Флоресу. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Покровского К.М. к Фролову М. и Рейнхарду Флоресу.

Christopher_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Покровский К.М.

Телефон: 775-999((игровой)))
Номер паспорта: 2025 684175

Ответчик: Фролов Меза​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«14» июня 2024 года, между мной, Покровским Кристофером Максимовичем, и инспектором ОБ, прапорщиком полиции Фроловым Мезой, произошла следующая ситуация:

Я, Покровский К.М., управляя автомобилем Lexus ls F, двигался в направлении населенного пункта Эдово. В пути следования сотрудник патрульно-постовой службы подал сигнал об остановке. Не имея возможности незамедлительно остановиться в разрешенном месте, я продолжил движение. В процессе движения ко мне присоединились два экипажа ДПС . Остановку я произвел добровольно на территории автозаправочной станции с целью заправки транспортного средства. После остановки из служебного автомобиля вышел прапорщик полиции Фролов, подошел к водительской двери моего автомобиля и вытащил меня из т/с. При этом: три предупреждения через громкоговорящее устройство не производилось. Сотрудник не представился, не предъявил служебное удостоверение, не разъяснил причину остановки и требования. Без предупреждения и без законных оснований сотрудник Фролов разбил стекло водительской двери, после чего принудительно извлек меня из автомобиля. Я не оказывал сопротивления, не высказывал угроз в адрес сотрудников, не совершал действий, которые могли быть квалифицированы как нападение. Тем не менее, сотрудник Фролов принял решение о моем задержании.
В ходе задержания произведен досмотр транспортного средства — вскрыт багажник. На мое возражение со ссылкой на статью 20 Конституции Российской Федерации сотрудник Фролов заявил: «Я ничего не нарушаю, мне все равно». После доставления в подразделение ГИБДД сотрудник Фролов ознакомил меня с составленными протоколами и снял наручники. На тот момент процессуальные действия были окончены, мера пресечения в виде задержания не применялась. Я взял протокол и направился к своему автомобилю, находившемуся на АЗС. В этот момент сотрудник ППС Рейнхард Флорес на служебном автомобиле осуществил выезд за мной и совершил наезд на меня. После этого я был повторно доставлен в управление ГИБДД.В результате сотрудником ГИБДД мне было объявлено, что в отношении меня вынесено постановление о розыске и приписывается статья 37 Уголовного кодекса РФ («Хулиганство»).
Хулиганство — это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
— с применением оружия или предметов, используемых как оружие, либо
— по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти. В данной ситуации я: не нарушал общественный порядок, не применял оружие, не высказывал ненависть, не оказывали сопротивления. Всего лишь напросто направился к своей машине после завершения всех процессуальных действий.

Считаю, что данными действия ответчик являются незаконными, был нарушен порядок задержания, также мои права как гражданина.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить, видео - материал у Прапорщика полиции, Фролова Меза с его Боди - камеры моего задержания, и в случае отсутствия фиксации привлечь его к дисциплинарному наказанию в виде выговора с занесением в личное дело.
2. Признать действия Прапорщика полиции Беннета Фролова Незаконными.
3. Запросить, видео - материал у Младшего лейтенанта полиции, Рейнхарда Флореса с его Боди - камеры моего задержания, и в случае отсутствия фиксации привлечь его к дисциплинарному наказанию в виде выговора с занесением в личное дело.
4. Уволить из правоохранительных органов Фролова М. за нарушения УК 51, 60.

Дата подачи: «14» июня 2026 г.
Подпись истца: Cplactonov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«16» июня 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Покровского К.М. к Фролову Меза, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

16.06.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Покровского К.М..

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что часть текста иского заявления написана шрифтом отличным от Times New Roman, предусмотренным действующими практическими формами судопроизводства.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Покровского К.М. к Фролову Меза, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

SlzHjRR.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула