ОТКАЗАНО - Исковое Заявление От Pavel_Solovyov на Kyle_Fetisov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление От Pavel_Solovyov на Kyle_Fetisov

Пашка Соловей

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Соловьёв Павел Андреевич

Эл. почта: pavelrzdand@mail.ru
Телефон: 538-095

Ответчик: ( Куле Фестистов Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

26 мая 2024 года, между мной, Соловьёвом Павлом Андреевичом и - Куле Фестистовом Александровичом Стажёром ОСН "Гром".

Считаю, что данными действия ответчик. Задержал меня за вызов полиции во время теракта. Я был на собеседовании единой службы спасения затем увидел как человек достал автомат и начал стрелять я конечно же вызвал полицию! А в итоге оказывается что из палаты выходит полиция задерживает того человека и через пару минут прибыл стажёр ОСН "Гром" и сотрудник в белой рубашке. Они начинают меня задерживать якобы что я сделал ложный вызов также это видели и свидетели, и заместитель департамента ЕСС Никита Наумов. После этого они посадили меня в машину ППС затем оставили меня там стажёр ОСН "Гром" пошел и спросил. Затем спросил меня цитирую "Это был человек паук" я говорю что да затем он вытаскивает из машины и кладет в машину черного цвета с сотрудником ФСБ. Мы прибыли в отделение где меня посадили в ИВС.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Отсутсвуют но имеются свидетели.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Задержать сотрудника ОСН "Гром" за незаконное задержание добросовестного гражданина который хотел уберечь жизни всех в здании больницы.

Дата подачи: 26 мая 2025 г.
Подпись истца: П.А

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» мая 2025 года
Уважаемый Соловьев Павел Андреевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Кауфманом Владиславом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

dKYw2E2.png

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» мая 2025 года
Уважаемый Соловьев Павел Андреевич,

Рассмотрев представленное Вами исковое заявление, суд сообщает следующее:

На основании пункта 3 статьи 18 Судебного кодекса, суд отказывает в принятии заявления, поскольку оно не соответствует формальным требованиям, установленным для подачи исков. В частности:

— Заявление составлено с нарушением установленной процессуальной формы,

В связи с вышеуказанным, текущее заявление не может быть принято к производству.

Суд рекомендует пересмотреть структуру и содержание заявления, оформить его в соответствии с требованиями законодательства. При соблюдении формальных условий, Вы вправе повторно обратиться в суд с новым заявлением.

dKYw2E2.png

Вверх
Розыгрыш