В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Соловьёв Павел Андреевич
Эл. почта: pavelrzdand@mail.ru
Телефон: 538-095
Ответчик: ( Куле Фестистов Александрович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Соловьёв Павел Андреевич
Эл. почта: pavelrzdand@mail.ru
Телефон: 538-095
Ответчик: ( Куле Фестистов Александрович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
26 мая 2024 года, между мной, Соловьёвом Павлом Андреевичом и - Куле Фестистовом Александровичом Стажёром ОСН "Гром".
Считаю, что данными действия ответчик. Задержал меня за вызов полиции во время теракта. Я был на собеседовании единой службы спасения затем увидел как человек достал автомат и начал стрелять я конечно же вызвал полицию! А в итоге оказывается что из палаты выходит полиция задерживает того человека и через пару минут прибыл стажёр ОСН "Гром" и сотрудник в белой рубашке. Они начинают меня задерживать якобы что я сделал ложный вызов также это видели и свидетели, и заместитель департамента ЕСС Никита Наумов. После этого они посадили меня в машину ППС затем оставили меня там стажёр ОСН "Гром" пошел и спросил. Затем спросил меня цитирую "Это был человек паук" я говорю что да затем он вытаскивает из машины и кладет в машину черного цвета с сотрудником ФСБ. Мы прибыли в отделение где меня посадили в ИВС.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Отсутсвуют но имеются свидетели.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Задержать сотрудника ОСН "Гром" за незаконное задержание добросовестного гражданина который хотел уберечь жизни всех в здании больницы.
Дата подачи: 26 мая 2025 г.
Подпись истца: П.А
Подпись истца: П.А