В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерс Картез Владимирович
Телефон: 779221((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №717485
Ответчик: Морозов Либерти Вузевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Омерс Картез Владимирович
Телефон: 779221((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №717485
Ответчик: Морозов Либерти Вузевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий вице-губернатора несоответствующее со стороны должностного лица правительства
о признании действий вице-губернатора несоответствующее со стороны должностного лица правительства
«18» июля 2026 года, между мной, Омерса Картеза Владимировича, и вице губернатора правительства Морозова Либерти Вузевича произошла следующая ситуация. Я находился возле Нижегородского областного правительства, где на меня был совершен наезд предполагаемым сотрудником правительства - Данко Ивановым, который находился за рулем транспортного средства совершил на меня наезд, не убедившись в безопасности движения.
До всех действий, я заметил автомобиль, который возможно был во владении у вице-губернатора, которого стоило эвакуировать.
Считаю, что вице-губернатор, пользуясь должностными полномочиями покинул правительство и дал указание Иванову ехать в направлении эвакуатора, который в то время не далеко уехал от правительства.
Сам факт, что это являлось превышением полномочий основывается тем, что он сказал: "едь прямо", "поехали, Иванов".
Подмечу, что вице губернатор опять же был в форменной одежде правительства и давал указания, как "сотрудник" водителю.
Также считаю, что из-за действий вице губернатора на меня был совершён наезд, т.к если нужно было вице губернатору ехать, то он бы использовал служебный транспорт.
Также, прошу суд учесть, что это было в личных целях.
Считаю, что данными действиями ответчик превышает свои полномочия и занимается не своими должностными обязанностями.
Считаю оскорблением в сторону законодательства то, что вице-губернатор вместе с водителем скрылись с места ДТП, а также не помогли мне оказать ПМП.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства 1 (видео-запись, подтверждающая владение вице-губернатора его машину); Доказательства 2 (Скриншот того, как приехал эвакуатор); Доказательства 3 (Видео-запись совершения наезда).
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
Признать действия вице губернатора незаконными.
1. Произвести расследование по данному иску;
2. В соответствии с действующим законодательством рассмотреть мой иск.
Дата подачи: «19» июля 2026 г.
Подпись истца: carvin
Подпись истца: carvin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: