ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Омерса К.В к Морозову Либерти Вузевичу №353/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Омерса К.В к Морозову Либерти Вузевичу №353/2026

Cartez_Omers

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Омерс Картез Владимирович

Телефон: 779221((игровой)))
Номер паспорта: 2025 №717485

Ответчик: Морозов Либерти Вузевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий вице-губернатора несоответствующее со стороны должностного лица правительства

«18» июля 2026 года, между мной, Омерса Картеза Владимировича, и вице губернатора правительства Морозова Либерти Вузевича произошла следующая ситуация. Я находился возле Нижегородского областного правительства, где на меня был совершен наезд предполагаемым сотрудником правительства - Данко Ивановым, который находился за рулем транспортного средства совершил на меня наезд, не убедившись в безопасности движения.
До всех действий, я заметил автомобиль, который возможно был во владении у вице-губернатора, которого стоило эвакуировать.

Считаю, что вице-губернатор, пользуясь должностными полномочиями покинул правительство и дал указание Иванову ехать в направлении эвакуатора, который в то время не далеко уехал от правительства.
Сам факт, что это являлось превышением полномочий основывается тем, что он сказал: "едь прямо", "поехали, Иванов".
Подмечу, что вице губернатор опять же был в форменной одежде правительства и давал указания, как "сотрудник" водителю.

Также считаю, что из-за действий вице губернатора на меня был совершён наезд, т.к если нужно было вице губернатору ехать, то он бы использовал служебный транспорт.
Также, прошу суд учесть, что это было в личных целях.

Считаю, что данными действиями ответчик превышает свои полномочия и занимается не своими должностными обязанностями.
Считаю оскорблением в сторону законодательства то, что вице-губернатор вместе с водителем скрылись с места ДТП, а также не помогли мне оказать ПМП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства 1 (видео-запись, подтверждающая владение вице-губернатора его машину); Доказательства 2 (Скриншот того, как приехал эвакуатор); Доказательства 3 (Видео-запись совершения наезда).

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

Признать действия вице губернатора незаконными.

1. Произвести расследование по данному иску;
2. В соответствии с действующим законодательством рассмотреть мой иск.

Дата подачи: «19» июля 2026 г.
Подпись истца: carvin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«19» августа 2026 года
Уважаемый Омерс Картез Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

fhsRSBv.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«20» августа 2026 года
Уважаемый Омерс Картез Владимирович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Омерса К. В., к Морозову Л. В., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 353/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«15» августа 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович, рассмотрев в заочном порядке материалы административного дела №353/2026 по исковому заявлению гражданина Омерса Картеза Владимировича к вице-губернатору Нижегородской области Морозову Либерти Вузевичу об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Омерса К.В., в котором истец указывает, что 18 июля 2026 года возле здания Правительства Нижегородской области на него был совершен наезд транспортным средством. В своем заявлении истец утверждает, что за рулем находился водитель Данко Иванов, а пассажиром являлся вице-губернатор Морозов Л.В., который отдавал водителю указания о направлении движения, в результате чего произошел наезд, а затем участники покинули место происшествия. Истец просит признать действия вице-губернатора незаконными, ссылаясь на превышение должностных полномочий.

Суд, изучив материалы дела и доводы истца, приходит к выводу, что исковые требования удовлетворению не подлежат. В соответствии с действующим законодательством и Правилами дорожного движения, ответственность за безопасное управление транспортным средством, а также за совершение дорожно-транспортного происшествия и оставление места аварии несет исключительно лицо, управляющее данным транспортным средством. Из предоставленных истцом сведений прямо следует, что ответчик Морозов Л.В. не находился за рулем автомобиля, следовательно, он является ненадлежащим ответчиком по обвинениям в совершении наезда и неоказании помощи пострадавшему как виновник ДТП.

Суд также считает юридически несостоятельными доводы истца о том, что вице-губернатор отдавал водителю незаконные приказы, образующие состав уголовного преступления. Фразы, представляющие собой указания водителю следовать по маршруту, являются стандартным информированием и не содержат прямых призывов к нарушению правил или совершению наезда на человека. Водитель, получив указание о маршруте, обязан самостоятельно убедиться в безопасности начала движения. Суд не усматривает в действиях ответчика прямого умысла на причинение вреда истцу с использованием своих властных полномочий.

На основании изложенных фактов суд не находит в действиях вице-губернатора Морозова Л.В. нарушений, требующих судебного вмешательства и привлечения должностного лица к ответственности, в связи с чем в иске надлежит отказать.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса, суд

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований гражданина Омерса Картеза Владимировича к вице-губернатору Нижегородской области Морозову Либерти Вузевичу — отказать в полном объеме.
2. Настоящее решение может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке в Нижегородском областном суде.

fhsRSBv.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула