ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Несторовича Д.И к полковнику ВЧ Македонскому А.Ю | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Несторовича Д.И к полковнику ВЧ Македонскому А.Ю

Denis Kalashnikov

Новичок
Новичок
]В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Несторович Денис Иванович

Телефон: 515-546
Номер паспорта: (серия и номер) 2026 748806

Ответчик: Македонский Амиран Юрьевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.05 2026 года, между мной, Несторовичем Денисом Ивановичем , и полковником воинской части, Македонским Амираном Юрьевичем, произошла следующая ситуация:

28 мая 2026 года, я подошел к оборудованию Воинской части, а именно к микрофону. Начал говорить в микрофон, после чего сзади подошел полковник ВЧ Македонский Амиран Юрьевич. Далее, он применил санкцию ко мне в виде увольнения за П. 3.1 устава. Потом, он подошел со спины и без каких либо предупреждений нанес мне удар дубинкой по телу. Тем самым, он нанес мне легкий вред здоровью, что заверено медецинской справкой. На требование представиться и назвать причину ущемления моих прав ответа не поступило.

Считаю, что данными действиями ответчик совершил незаконное задержание, нарушив статью 60 УК, нанес мне легкий вред здоровья, нарушив 6 статью УК, превысил свои должностные полномочия, нарушив статью 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Медецинская справка Видео-фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Пересмотреть законность действий полковника воинской части Амира Юрьевича.
2. В случае подтверждения незаконности действий, выплатить мне моральную компенсацию за причиненный ущерб в размере 100.000 рублей.

Дата подачи: 01 мая 2026 г.
Подпись истца: by Nesterovich

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» мая 2026 года
Уважаемый Несторович Денис Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» мая 2026 года
Уважаемый Несторович Денис Иванович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Шибанов Дмитрий Андреевич рассмотрев исковое заявление об предоставления доказательств моего нарушения., поступившее 28 числа 05 месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Несторовича Дениса Ивановича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 3 СК, в принятии искового заявления от Несторовича Д.И к полковнику ВЧ Македонскому А.Ю отказать.
2. Разъяснить истцу о необходимости ознакомления с рассматриваемыми предметами исков Нижегородским областным судом, а также рекомендовать заявителю ознакомиться с актуальными практическими формами судопроизводства.
3. Разъяснить истцу, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

ptuH9Xo.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх