В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мюллер Алекс Александрович
Телефон: 684-733
Номер паспорта: 2025 694734
Ответчик: Македонский Амиран Юревич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мюллер Алекс Александрович
Телефон: 684-733
Номер паспорта: 2025 694734
Ответчик: Македонский Амиран Юревич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
14.06.26 года, между мной, ефрейтором воинской части Мюллером Алексом Александровичем, и полковником воинской части Македонским Амираном Юревичем, произошла следующая ситуация:
Между мной и сотрудником вуц (далее военный учебный центр) (Казума Никигауа), произошла следующая ситуация: в связи с моими нарушениями данный сотрудник заковал меня в стяжки и повёл к Полковнику. Выслушав сотрудника, Полковник распорядился, чтобы тот написал официальную жалобу на государственный портал организации. Сотрудник вуц действительно опубликовал жалобу, однако Полковник уволил меня сразу же, не дождавшись её проверки и официального вердикта руководства.
Считаю данные действия ответчика и мое увольнение преждевременными и незаконными, так как моя вина не была официально доказана, а установленный порядок привлечения к ответственности был грубо нарушен.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства ((фиксу задержания не нашел)).
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.На основании вышеизложенного, прошу суд восстановить меня в занимаемой должности.
2.Привлечь Полковника воинской части Македонского Амирана Юревича к 51 статьи уголовного кодекса.
3.Запросить доказательства привлечения меня к дисциплинарной ответственности на время увольнения, со стороны полковника.
4.Обязать ответчика выплатить компенсацию в виде 567.000 рублей.
Дата подачи: 14.06.2026
Подпись истца: Мюллер
Подпись истца: Мюллер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.