ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Мишустина П. А. к Генералу-Майору УМВД Турову И. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Мишустина П. А. к Генералу-Майору УМВД Турову И. А.

Kotakbassik1489

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мишустин Павел Алексеевич

Телефон: 123-135 ((игровой)))
Номер паспорта: 698039 2025

Ответчик: Генерал-Майор УМВД Туров И. А.
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными
​

«22» августа 2026 года, между мной, Мишустиным Павлом Алексеевичем, и Генералом-Майором УМВД Туровым Игорем Александровичем, произошла следующая ситуация:

Находясь в области на выходном дне, занимаясь своими личными делами, мне позвонил один из сотрудников ОСН "Гром", и выдвинул требование надеть форму и явиться на построение. Я сказал, что буду через 5 минут, но мне сказали 2. Я объяснил, что за 2 минуты я не успею явиться, после чего связь оборвалась. Через 1 минуту после этого звонка, мне позвонил уже Генерал. Резким и громким голосом он сказал мне явиться в строй. Я ответил: Чего вы орёте, не орите на меня. Он меня перебил, после чего связь оборвалась. Я поехал надевать форму, после чего быстрым шагом пошёл в строй. Там я задал вопрос "Кто инициатор строя?", мне ничего не ответили. Я начал обращаться к Генералу УМВД. Меня перебил начальник ОСН "Гром" и сказал "Чего без настроения? Что то не нравится?". Я попытался объяcниться, но меня вновь перебили. Не услышав ответа от моего обращения, я встал в строй и услышал следующее: "Даже без разрешения в строй встал". Я добровольно вышел со строя, после чего меня с него выгнали. Я снял форму, только хотел отправиться по личным делам, как мне снова звонит Генерал и говорит следующее: "Будешь переведён в ОБ по факту нарушения 10 ТК".

Считаю, что данными действиями ответчик незаконно привлек меня к ответственности (10 ТК).

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу восстановить истца в отдел и должности, в которых находился ранее.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 2.000.000 (двух миллионов) российских рублей.
3. Выдать дисциплинарное взыскание ответчику по нынешнему законодательству в связи совокупностей нарушений.
4. Провести служебную проверку в отношении ответчика.

«03» сентября 2026 г.
Mishustin.P.A.
​

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда
​

г. Арзамас
«4» сентября 2026 года
​
Помощник судьи Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Мишустина Павла Алексеевича к Генералу-Майору УМВД Турову И. А, об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными.

УСТАНОВИЛ:​

03.09.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Мишустина Павла Алексеевича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что исковое заявление не соответствует утверждённым практическим формам судопроизводства, что препятствует его принятию к производству.

Судом выявлено нарушение правил оформления. Слово «Прошу», открывающее перечень исковых требований, расположено не по центру страницы, а с отступом от края. В соответствии с устоявшимися правилами делопроизводства в судопроизводстве и разъяснениями Пленума, данный реквизит подлежит выравниванию по центру.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Отказать в принятии искового заявления Мишустина Павла Алексеевича к Генералу-Майору УМВД Турову И. А, об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

e8fe5d23ea464b79272dcf8e90d043a9.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула