В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Мирзаев Дмитрий Степанович
Телефон ((игровой)):468468
Ответчик: Базанов Максим
Телефон ((игровой)):Неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Мирзаев Дмитрий Степанович
Телефон ((игровой)):468468
Ответчик: Базанов Максим
Телефон ((игровой)):Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
11 сентября 2026 года,я находился по адресу г.Арзамас,ул.Севастопольская.Я управляя мототранспортом находился на тротуаре,увидел что там стояло много людей,во избежание сбить кого то я направился на выезд с тротуара на дорогу.В этот момент,когда я уже почти выехал,потеряв управление случайно врезался в автомобиль стоящий у выезда,в этот момент подбегает сотрудник МВД и сбрасывает меня с мотоцикла.Я даже не успел понять что произошло,сотрудник начал говорить что я задержан за подозрение в нарушении 27 ст. УК т.е за якобы умышленную порчу имущества,хотя это не порча,и мотива такого у меня не было повредить авто.
Считаю, что данными действиями ответчик незаконно задержал меня,мое действие можно охарактеризовать можно как ДТП,но ни как не порча имущества.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Признать незаконными действия сотрудника МВД Базанова Максима,а также привлечь его к уголовной ответсвенности
Дата:11 сентябрь 2026 год
Подпись: Мирзаев
Подпись: Мирзаев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.