ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Мирзаева Д.С к Базанов М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Мирзаева Д.С к Базанов М.

Mirza16

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Мирзаев Дмитрий Степанович
Телефон ((игровой)):468468

Ответчик: Базанов Максим
Телефон ((игровой)):Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

11 сентября 2026 года,я находился по адресу г.Арзамас,ул.Севастопольская.Я управляя мототранспортом находился на тротуаре,увидел что там стояло много людей,во избежание сбить кого то я направился на выезд с тротуара на дорогу.В этот момент,когда я уже почти выехал,потеряв управление случайно врезался в автомобиль стоящий у выезда,в этот момент подбегает сотрудник МВД и сбрасывает меня с мотоцикла.Я даже не успел понять что произошло,сотрудник начал говорить что я задержан за подозрение в нарушении 27 ст. УК т.е за якобы умышленную порчу имущества,хотя это не порча,и мотива такого у меня не было повредить авто.

Считаю, что данными действиями ответчик незаконно задержал меня,мое действие можно охарактеризовать можно как ДТП,но ни как не порча имущества.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
Документация

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать незаконными действия сотрудника МВД Базанова Максима,а также привлечь его к уголовной ответсвенности

Дата:11 сентябрь 2026 год
Подпись: Мирзаев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Magomed Arkham

♂i'll show you who's boss of this gym♂
Лидер
1789322676186.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула