ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Малинка А.С. к Оперуполномоченный с личным жетоном "128337" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Малинка А.С. к Оперуполномоченный с личным жетоном "128337"

Aleks_Malinka

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Малинка Алекс Сергеевич
тел. 971597, электронная почта: angeloshek123
Административный ответчик:Оперуполномоченный с личным жетоном "128337".​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

23.05.2026 года примерно в 19:34 по местному времени , оперуполномоченным ФСБ с личным жетоном "128337" были совершены неправомерные действия и решения в отношения меня. Считаю данное взыскание необоснованным и несправедливым, поскольку, по моему мнению, обстоятельства дела не были рассмотрены в полной мере и объективно.

В 19:15 по местному времени на территории воинской части №9170174 происходила поставка, где я в лице советника министерства обороны производил надзорную деятельность. Где увидел сотрудника УГИБДД бегающего за складом, я потребовал его удостоверение заранее показав свое. Сотрудник УГИБДД представился но не показал удостоверение, после того как я еще раз потребовал его удостоверение и он меня задержал по 51.1.

В 19:30 по местному времени мне выдали розыск по статье 51 УК. Оперативник ФСБ выслушав меня все равно уволил.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Рассмотреть данное административное дело в очном формате в открытом судебном заседании (без применения Главы 15 КАС «Упрощенное производство»).
2. В соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 49 КАС, признать участие административного ответчика в судебном разбирательстве обязательным и направить ему судебную повестку.
3. Признать незаконными действия (бездействие) оперативника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном "128337".
4. Восстановить меня в Правительство на прежнее звание и должность.

Приложение с доказательствами: Приложение N - 1 Приложение N - 2

Дата:23.05.2026
Подпись:_angels_​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
G1rETUZ349dbcrqIaHwAykLgMj-mzcyMn4Ahd7nG-dHkTSuIj_x-9OJUaCj_ucGT4DqIjsPejGbReXwjXweuUCxq.jpg

Umаr_Nurmagomedov

Активный пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Диверсант.

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела

В производстве областного суда находится дело по иску Малинки Алекса Сергеевича к оперуполномоченный УФСБ с личным позывным Диверсант. об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 25 КАС

ПРОШУ

Приобщить следующие доказательства к материалам дела:
Видеоматериал

Дата: 24.05.2026
Подпись: Nurmagomedov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleks_Malinka

Пользователь
Пользователь
По административному делу №3a-24/2026
Административный истец:
Малинка Алекс Сергеевич
Административный ответчик: Оперуполномоченный с личным жетоном "128337".

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя (адвоката) и рассмотрении дела в отсутствие истца

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 3a-24/2026 по моему иску к УФСБ по Нижегородской области о признании незаконными действий (бездействия) должностных лиц ФСБ, связанных с незаконным задержанием, применением специальных средств, отказом в ознакомлении с материалами служебной проверки, угрозой увольнения и самим увольнением.
В связи с невозможностью обеспечить моё личное присутствие в судебных заседаниях по уважительной причине, а также в целях надлежащей и квалифицированной защиты моих прав и законных интересов, гарантированных статьёй 2 Кодекса административного судопроизводства и статьёй 16 Конституции Нижегородской области, на основании статьи 28 КАС, допускающей участие в судебном процессе представителей, и статьи 25 КАС, закрепляющей право лица, участвующего в деле, вести дело через представителя, а также в силу статьи 31 КАС, определяющей право свидетелей и иных участников процесса, но не ограничивающей право стороны на представительство,

ПРОШУ:
1.Допустить к участию в административном деле в качестве представителя (адвоката) истца Миллер Альберт Альбертович
2.Рассматривать административное дело в моё отсутствие, так как мои интересы в полном объёме будет представлять адвокат Миллер А.А., который наделён всеми процессуальными правами, предусмотренными статьёй 25 КАС

Дата:24.05.2026
Подпись:_angel_

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь

jW2_jXTC37zRIDk6SzBqUGXlqZA2iSFl04uGvNIyOe54OsVkB4NUB_upkJCo4m2R6VIskWrhpWqIUpcbhhPQdrJr.jpg

Aleks_Malinka

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд​
По административному делу №3a-24/2026
Административный истец: Малинка Алекс Сергеевич
Административный ответчик: Оперуполномоченный с личным жетоном "128337".​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя (адвоката) и рассмотрении дела в отсутствие истца
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 3a-24/2026 по моему иску к УФСБ по Нижегородской области о признании незаконными действий (бездействия) должностных лиц ФСБ, связанных с незаконным задержанием, применением специальных средств, увольнением.
В связи с невозможностью обеспечить моё личное присутствие в судебных заседаниях по уважительной причине, а также в целях надлежащей и квалифицированной защиты моих прав и законных интересов, гарантированных статьёй 2 Кодекса административного судопроизводства и статьёй 16 Конституции Нижегородской области, на основании статьи 28 КАС, допускающей участие в судебном процессе представителей, и статьи 25 КАС, закрепляющей право лица, участвующего в деле, вести дело через представителя, а также в силу статьи 31 КАС, определяющей право свидетелей и иных участников процесса, но не ограничивающей право стороны на представительство,
ПРОШУ:
1.Допустить к участию в административном деле в качестве представителя (адвоката) истца Виноградов Иоаннис Игоревич
2.Рассматривать административное дело в моё отсутствие, так как мои интересы в полном объёме будет представлять адвокат Виноградов И.И., который наделён всеми процессуальными правами, предусмотренными статьёй 25 КАС

Дата:25.05.2026
Подпись:_angel_​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь

GiUy4GjkdJKnsuCiN4rFgAulageI3orxGZoOKNHwKhVZEWl3_VNHD8lMS0ckpKaPSZQoziU4Jq2CGy9mMUyJn2lx.jpg

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь

qscBSwY2mz0v1OOZLUiHwgki6nb6Ll5vVBGNWPeft9fndsy-AwUCUmc9E1W_APSUncumAxjrA-chS2jdzQoESskk.jpg

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
or_K9q-Xn4lL007qsuue5_qhjRQTZCcAzPpoIPlJw2Gd0PxFNxO_-_cP8EyOYD2DPibvvjxw-SAF1mkbImquZTFN.jpg

sg7dr7erxdhczwYu--A45AlZRg6fd8uPriuXTCANu8PwRliQ6qiNp5dIYMNx3GaeQrdRPMr96nf7M5faBpwkoitv.jpg

IfxL6t7J0v4REj2hZgyomQndkBOzcflYK_Km9MGxGjicoGpUtkqPxk4Ss4aY82ccwfm7PpjOUhMOu4iCk5P3giSv.jpg

5fJ7A191IVqTyspep9kqXFWB2S6M5W3KzdAtYBUwva2e6we_OhV62aX3uS5lEnaer3ishCek8GfABTXZMSp8sljb.jpg

Вверх