Исковое заявление от Малинка А.С. к Оперуполномоченный с личным жетоном "128337" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Малинка А.С. к Оперуполномоченный с личным жетоном "128337"

Aleks_Malinka

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Малинка Алекс Сергеевич
тел. 971597, электронная почта: angeloshek123
Административный ответчик:Оперуполномоченный с личным жетоном "128337".​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

23.05.2026 года примерно в 19:34 по местному времени , оперуполномоченным ФСБ с личным жетоном "128337" были совершены неправомерные действия и решения в отношения меня. Считаю данное взыскание необоснованным и несправедливым, поскольку, по моему мнению, обстоятельства дела не были рассмотрены в полной мере и объективно.

В 19:15 по местному времени на территории воинской части №9170174 происходила поставка, где я в лице советника министерства обороны производил надзорную деятельность. Где увидел сотрудника УГИБДД бегающего за складом, я потребовал его удостоверение заранее показав свое. Сотрудник УГИБДД представился но не показал удостоверение, после того как я еще раз потребовал его удостоверение и он меня задержал по 51.1.

В 19:30 по местному времени мне выдали розыск по статье 51 УК. Оперативник ФСБ выслушав меня все равно уволил.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
1. Рассмотреть данное административное дело в очном формате в открытом судебном заседании (без применения Главы 15 КАС «Упрощенное производство»).
2. В соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 49 КАС, признать участие административного ответчика в судебном разбирательстве обязательным и направить ему судебную повестку.
3. Признать незаконными действия (бездействие) оперативника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном "128337".
4. Восстановить меня в Правительство на прежнее звание и должность.

Приложение с доказательствами: Приложение N - 1 Приложение N - 2

Дата:23.05.2026
Подпись:_angels_​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
G1rETUZ349dbcrqIaHwAykLgMj-mzcyMn4Ahd7nG-dHkTSuIj_x-9OJUaCj_ucGT4DqIjsPejGbReXwjXweuUCxq.jpg

Вверх