В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Македонский Акира Константинович
Телефон: 747-171((игровой)))
Номер паспорта: 2026 747171
Ответчик: Гринн Артём Артёмович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Македонский Акира Константинович
Телефон: 747-171((игровой)))
Номер паспорта: 2026 747171
Ответчик: Гринн Артём Артёмович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностоного лица, призание их незаконными
об оспаривание действий должностоного лица, призание их незаконными
«28» июля 2026 года, между мной, Македонским Акирой Константиновичам, и Заместитель начальника УФСИН Полковником внутренней службы Гринн Артём Артёмович, произошла следующая ситуация:
Я, Македонский Акира Константинович, являюсь гражданином Российской Федерации, проживающим в Нижегородской области.
Считаю, что действия заместителя начальника УФСИН России, полковника внутренней службы Гринна Артёма Артёмовича, выразившиеся в моём увольнении, являются незаконными и нарушают мои права.
28 июля 2026 года я следовал на построение от Правительства для участия в плановой проверке. По пути я зашёл в аптеку, чтобы приобрести медицинскую маску, поскольку намеревался соблюдать требования, установленные нормативными актами Губернатора, а также принять меры по предотвращению заражения COVID-19.
После увольнения я связался по телефону с полковником внутренней службы Гринном Артёмом Артёмовичем и поинтересовался причиной принятого в отношении меня решения. В ответ мне было сообщено, что основанием для увольнения якобы послужило моё нахождение на авианосце ВЧ. С данным объяснением я не согласен, поскольку считаю его не соответствующим фактическим обстоятельствам.
Полагаю, что действия заместителя начальника УФСИН России, полковника внутренней службы Гринна Артёма Артёмовича, подлежат всесторонней судебной проверке на предмет их законности и обоснованности.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 51,56 УК РФ
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства №1 Доказательства №2
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Принять мое исковое заявление
2. Запросить видео фиксацию моего нарушения
3. Возместить мне 150.000 рублей морального ущерба
4. Привлечь полковника внутренний службы Гринна Артёма Артёмовича к уголовной ответственности предусмотренной 51,56 статьей УК РФ
Дата подачи: «28» Июля 2026 г.
Подпись истца:Makedonskiy
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.