В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Майерс Богдан Вадимович
Телефон: 44-35
Номер паспорта: 2025 674921
Ответчик: Македонский Амиран Юревич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Майерс Богдан Вадимович
Телефон: 44-35
Номер паспорта: 2025 674921
Ответчик: Македонский Амиран Юревич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными
об признании действий должностного лица незаконными
«05» 06 2026 года, между мной, Майерсом Богданом Вадимовичем, и заместителем командира ВЧ №9170174 Полковником Македонским Амираном Юрьевичем, произошла следующая ситуация:
Я Майерс Богдан Вадимович подхожу к полковнику Македонскому Амирану Юревичу и шопотом проговариваю слово "лох", после чего у меня забирают форму и рацию по причине 3.1 ВУ ВС.
Считаю, что данными действия ответчик превысил меру выдачи дисциплинарного наказания в виде увольнения с места несения службы, считаю что данное действие наказывается дисциплинарным воздействием в виде выговора за несением в личное дело.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить у ответчика фиксацию нарушения.
2. Восстановить истца в звании Старшего Сержанта и должности Инструктора Военно Учебного Центра ВЧ №9170174.
Дата подачи: «05» 06 2026 г.
Подпись истца: May
Подпись истца: May
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.