ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Лебедева В.В к сотруднику УГИБДД Маями О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Лебедева В.В к сотруднику УГИБДД Маями О.

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лебедев Владимир Владимирович

Эл. почта: (электронная почта истца) @fZm2003
Телефон: (контактный телефон истца) 108-003
Номер паспорта: (серия и номер) 2025 8169

Ответчик: Маями Олег

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«20» февраля 2026 года, между мной, Лебедевым Владимиром Владимировечом, и Младшим лейтенантом отдельной патрульной службы, произошла следующая ситуация:

Я выше упомянутый истец катался по Г.Арзамас на своём авто марки BMW M5 F90 с госс.номерами х666но ru01, всячески нарушал ПДД, Дрифт,Опастное вождение,Резкие повороты и тд. Возле вокзала Арзамаса я слышу в мегафон о предупреждении остановится что я и сделал, я выключил двигатель и фары к моему окну в этот момент подошёл вышеупомянутый истец, представился по форме и показал удостоверение и начал говорить какие статьи КоАП я нарушил, после чего начал выписывать штрафы послее данный сотрудник сказал цитирую "Так-же за дрифт я лишаю вас прав!" и изьял категории такие как "A,D,C,B" на мои возмущения сотрудник ответил цитирую "Пишите иск в суд", После чего он выписал штраф за фары но фары включены у меня были! я спросил у сотрудника цитирую "У вас фиксация имеется?" на что сотрудник ответил мне "Да" на мою просьбу пересмотреть фиксацию он ответил цитирую "Обжалуйте мои действия в суде" после чего он предупредил меня что так-как у меня нету прав я не могу начать движение на что я ответил что вызову такси, Когда приехало моё такси я оставил своё авто выше упомянутое на парковке! внимание на парковке! но сотрудник привёз эвакуатор после чего увёз моё Т/С на штраф стоянку! прошу привлечь к ответствености данного сотрудника.

Считаю, что данными действия ответчик являются не правомерными, он не имел право эвакуировать моё Т/С так-как оно стояло на парковке и не как не мешало движению или создавало помеху, Так-же сотрудник изьял все категории вождения что я считаю что
дейстия вне рамок законодательства НО.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС.

П Р О Ш У:

1. Запросить полную фиксацию у выше упомянутого сотрудника.
2. Компенсировать эвакуацию моего Т/С.
3. Компенсировать Штраф за габариты.
4. Компенсировать Все лишние категории вождения.
5. Возместить ущерб так-как мой Т/С был на штраф стоянки я не смог доехать до работы на что сказалось на моей зарплате.
6. Возместить моральный ущерб в виде потраченного времени.

Дата подачи: 20 февраля 2026 г.
Подпись истца:
Mr.Lebedev

Последнее редактирование:

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ20.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Я выше упомянутый истец катался по Г.Арзамас на своём авто марки BMW M5 F90 с госс.номерами х666но ru01, всячески нарушал ПДД, Дрифт,Опастное вождение,Резкие повороты и тд. Возле вокзала Арзамаса я слышу в мегафон о предупреждении остановится что я и сделал, я выключил двигатель и фары к моему окну в этот момент подошёл вышеупомянутый истец, представился по форме и показал удостоверение и начал говорить какие статьи КоАП я нарушил, после чего начал выписывать штрафы послее данный сотрудник сказал цитирую "Так-же за дрифт я лишаю вас прав!" и изьял категории такие как "A,D,C,B" на мои возмущения сотрудник ответил цитирую "Пишите иск в суд", После чего он выписал штраф за фары но фары включены у меня были! я спросил у сотрудника цитирую "У вас фиксация имеется?" на что сотрудник ответил мне "Да" на мою просьбу пересмотреть фиксацию он ответил цитирую "Обжалуйте мои действия в суде" после чего он предупредил меня что так-как у меня нету прав я не могу начать движение на что я ответил что вызову такси, Когда приехало моё такси я оставил своё авто выше упомянутое на парковке! внимание на парковке! но сотрудник привёз эвакуатор после чего увёз моё Т/С на штраф стоянку! прошу привлечь к ответствености данного сотрудника.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: запросить полную фиксацию у выше упомянутого сотрудника, компенсировать эвакуацию моего Т/С, компенсировать Штраф за габариты, компенсировать Все лишние категории вождения, возместить ущерб так-как мой Т/С был на штраф стоянки я не смог доехать до работы на что сказалось на моей зарплате, возместить моральный ущерб в виде потраченного времени.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что заявитель составил исковое заявление с нарушением оформления (( У Вас не указал предмет иска в шапке, следует написать "Об оспаривании действий сотрудника" )).

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 22.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на
Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Маями Олег

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об оспаривании действий сотрудника

«20» февраля 2026 года, между мной, Лебедевым Владимиром Владимировечом, и Младшим лейтенантом отдельной патрульной службы, произошла следующая ситуация:

Я выше упомянутый истец катался по Г.Арзамас на своём авто марки BMW M5 F90 с госс.номерами х666но ru01, всячески нарушал ПДД, Дрифт,Опастное вождение,Резкие повороты и тд. Возле вокзала Арзамаса я слышу в мегафон о предупреждении остановится что я и сделал, я выключил двигатель и фары к моему окну в этот момент подошёл вышеупомянутый истец, представился по форме и показал удостоверение и начал говорить какие статьи КоАП я нарушил, после чего начал выписывать штрафы послее данный сотрудник сказал цитирую "Так-же за дрифт я лишаю вас прав!" и изьял категории такие как "A,D,C,B" на мои возмущения сотрудник ответил цитирую "Пишите иск в суд", После чего он выписал штраф за фары но фары включены у меня были! я спросил у сотрудника цитирую "У вас фиксация имеется?" на что сотрудник ответил мне "Да" на мою просьбу пересмотреть фиксацию он ответил цитирую "Обжалуйте мои действия в суде" после чего он предупредил меня что так-как у меня нету прав я не могу начать движение на что я ответил что вызову такси, Когда приехало моё такси я оставил своё авто выше упомянутое на парковке! внимание на парковке! но сотрудник привёз эвакуатор после чего увёз моё Т/С на штраф стоянку! прошу привлечь к ответствености данного сотрудника.

Считаю, что данными действия ответчик являются не правомерными, он не имел право эвакуировать моё Т/С так-как оно стояло на парковке и не как не мешало движению или создавало помеху, Так-же сотрудник изьял все категории вождения что я считаю что дейстия вне рамок законодательства НО.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС.

П Р О Ш У:

1. Запросить полную фиксацию у выше упомянутого сотрудника.
2. Компенсировать эвакуацию моего Т/С.
3. Компенсировать Штраф за габариты.
4. Компенсировать Все лишние категории вождения.
5. Возместить ущерб так-как мой Т/С был на штраф стоянки я не смог доехать до работы на что сказалось на моей зарплате.
6. Возместить моральный ущерб в виде потраченного времени.

Дата подачи: 20 февраля 2026 г.
Подпись истца:
Mr.Lebedev

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
ㅤㅤㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ23 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега об оспаривании действий сотрудника.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ20.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега об оспаривании действий сотрудника.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Я выше упомянутый истец катался по Г.Арзамас на своём авто марки BMW M5 F90 с госс.номерами х666но ru01, всячески нарушал ПДД, Дрифт,Опастное вождение,Резкие повороты и тд. Возле вокзала Арзамаса я слышу в мегафон о предупреждении остановится что я и сделал, я выключил двигатель и фары к моему окну в этот момент подошёл вышеупомянутый истец, представился по форме и показал удостоверение и начал говорить какие статьи КоАП я нарушил, после чего начал выписывать штрафы послее данный сотрудник сказал цитирую "Так-же за дрифт я лишаю вас прав!" и изьял категории такие как "A,D,C,B" на мои возмущения сотрудник ответил цитирую "Пишите иск в суд", После чего он выписал штраф за фары но фары включены у меня были! я спросил у сотрудника цитирую "У вас фиксация имеется?" на что сотрудник ответил мне "Да" на мою просьбу пересмотреть фиксацию он ответил цитирую "Обжалуйте мои действия в суде" после чего он предупредил меня что так-как у меня нету прав я не могу начать движение на что я ответил что вызову такси, Когда приехало моё такси я оставил своё авто выше упомянутое на парковке! внимание на парковке! но сотрудник привёз эвакуатор после чего увёз моё Т/С на штраф стоянку! прошу привлечь к ответствености данного сотрудника.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: запросить полную фиксацию у выше упомянутого сотрудника, компенсировать эвакуацию моего Т/С, компенсировать Штраф за габариты, компенсировать Все лишние категории вождения, возместить ущерб так-как мой Т/С был на штраф стоянки я не смог доехать до работы на что сказалось на моей зарплате, возместить моральный ущерб в виде потраченного времени.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.

ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-14/2026;
ㅤㅤ2. Признать Лебедева Владимира Владимировича административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать Олега Маями административным ответчиком.

Председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении открытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление АР-14/2026 от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега об оспаривании действий сотрудника.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ20.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление AP-14/2026 от от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега об оспаривании действий сотрудника.

ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:

ㅤㅤАдминистративный истец просит: запросить полную фиксацию у выше упомянутого сотрудника, компенсировать эвакуацию моего Т/С, компенсировать Штраф за габариты, компенсировать Все лишние категории вождения, возместить ущерб так-как мой Т/С был на штраф стоянки я не смог доехать до работы на что сказалось на моей зарплате, возместить моральный ущерб в виде потраченного времени.

ㅤㅤВ ходе подготовки административного дела к судебному разбирательству ничего не запрашивалось.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее дело подсудно Нижегородскому областному суду.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤНазначить открытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-14/2026 в отношении Маями Олега на 25.02.2026 в 18:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Председателя Нижегородского областного суда Марковича И. М., с участием административного истца: Лебедева Владимира Владимировича, административного ответчика: Маями Олега.

ㅤㅤВ зал судебного заседания вызвать лиц по спискам, предоставленным сторонами.

ga9lRnW.jpeg

bananXD

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Майами Олег Михайлович
Эл. почта: @miami123
Телефон: 365
Номер паспорта: 2025 8808

ХОДАТАЙСТВО
о переносе времени открытого судебного заседания

«20» февраля 2026 года, гражданин Лебедев Владимир Владимирович , подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, о оспаривании действий сотрудника .

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 65.1 КАС

П Р О Ш У:

1. Перенести судебное заседание на утреннее время по причине того что я не смогу прийти на судебное заседание в 18:00 из-за проблем с областью((у меня +9 МСК)).
2. А также отозвать определение о возбуждении производства по административному делу, по причине того что я больше не являюсь сотрудником ГИБДД.

Дата подачи: «20» февраля 2026 г.
Подпись заявителя: banan

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе открытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ25 февраля 2026 года

ㅤㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление АР-14/2026 от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега об оспаривании действий сотрудника.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ20.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление AP-14/2026 от от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега об оспаривании действий сотрудника.

ㅤㅤСудом было установлено, что административный ответчик Олег Майами не может явиться на судебное заседание.

ㅤㅤНа основании ст. 65.1 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤПредоставить административному ответчику возможность выбора подходящего времени и при согласии административного истца провести очное судебное заседание. Если же стороны не смогут договориться, то предоставить сторонам возможность в ходатайстве о приобщении материалов высказать свою позицию по делу и рассмотреть административный иск АР-14/2026 в заочном режиме. (( Поскольку у игроков огромная разница во времени, то остается лишь либо договориться о времени либо решать иск без участия сторон ))

ga9lRnW.jpeg

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Маями Олег Михайлович

ОБРАЩЕНИЕ К СУДУ
О заключение время провождения суда между двумя сторонами

25 февраля 2026г Ответчик Маями Олег Михайлович подал ходатайство о перенесении судебного процесса, суд постановил о перенесении судебного процесса и сообщил о согласование о время двух сторон, Я Истец Лебедев Владимир Владимирович связался с выше упомянутым ответчиком и спросил в какое время ему будет удобно провести судебное заседание на что получил ответ с 7:00 до 12:00 по местному времени.
Меня полностью устраивает выбранное время замечаний к ответчику не имею. Прошу суд назначить новое судебное заседание в удобное время для двух сторон цитирую С 7:00 до 12:00
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе открытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ25 февраля 2026 года

ㅤㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление АР-14/2026 от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега об оспаривании действий сотрудника.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤСудом было установлено, что административный ответчик Олег Майами не может явиться на судебное заседание.

ㅤㅤНа основании ст. 65.1 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤПредоставить административному ответчику возможность выбора подходящего времени и при согласии административного истца провести очное судебное заседание. Если же стороны не смогут договориться, то предоставить сторонам возможность в ходатайстве о приобщении материалов высказать свою позицию по делу и рассмотреть административный иск АР-14/2026 в заочном режиме. (( Поскольку у игроков огромная разница во времени, то остается лишь либо договориться о времени либо решать иск без участия сторон ))

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении открытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ03 марта 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., рассмотрев административное исковое заявление АР-14/2026 от Лебедева Владимира Владимировича, в отношении Маями Олега об оспаривании действий сотрудника.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:

ㅤㅤАдминистративный истец просит: запросить полную фиксацию у выше упомянутого сотрудника, компенсировать эвакуацию моего Т/С, компенсировать Штраф за габариты, компенсировать Все лишние категории вождения, возместить ущерб так-как мой Т/С был на штраф стоянки я не смог доехать до работы на что сказалось на моей зарплате, возместить моральный ущерб в виде потраченного времени.

ㅤㅤВ ходе подготовки административного дела к судебному разбирательству ничего не запрашивалось.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее дело подсудно Нижегородскому областному суду.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤНазначить открытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-14/2026 в отношении Маями Олега на 08.03.2026 в 10:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Председателя Нижегородского областного суда Марковича И. М., с участием административного истца: Лебедева Владимира Владимировича, административного ответчика: Маями Олега.

ㅤㅤВ зал судебного заседания вызвать лиц по спискам, предоставленным сторонами.

ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
по административному делу АР-14/2026
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ08 марта 2026 года

ㅤㅤ
ㅤㅤСтороны судебного процесса:
Административный истец - Лебедев В. В.
Административный ответчик: Маями О.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ Суд установил, что:
ㅤㅤАдминистративный ответчик на судебное заседание не явился, в суд информация о пропуске по уважительным причинам не поступало.
ㅤㅤАдминистративный ответчик, находясь в должности сотрудника ОБ ДПС, совершил эвакуацию транспортного средства административного истца, которое согласно ПДД, находилось в подходящем для этом месте. Таким образом была нарушена регламентация эвакуации транспортных средств.
ㅤㅤПоскольку в данный момент административный ответчик не является сотрудников государственных структур, меру принуждения в виде дисциплинарных наказаний суд не может применить.

ㅤㅤНа основании ст. 88 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

РЕШИЛ:
ㅤㅤ1. Требования административного истца удовлетворить частично;
ㅤㅤ2. Взыскать с административного ответчика в пользу административного истца компенсацию в размере 60.000 тысяч рублей за отправленную на штрафстоянку транспортное средства;
ㅤㅤ3. Возложить обязанность по исполнению решения в части п. 2 на УФСБ по НО;
ㅤㅤ4. Разъяснить сторонам процесса о праве обжалования решения в апелляционную инстанцию, на основании ст. 105 КАС в течение 3-х дней;
ㅤㅤ

ga9lRnW.jpeg

Вверх