В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лебедев Владимир Владимирович
Эл. почта: (электронная почта истца) @fZm2003
Телефон: (контактный телефон истца) 108-003
Номер паспорта: (серия и номер) 2025 8169
Ответчик: Маями Олег
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лебедев Владимир Владимирович
Эл. почта: (электронная почта истца) @fZm2003
Телефон: (контактный телефон истца) 108-003
Номер паспорта: (серия и номер) 2025 8169
Ответчик: Маями Олег
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«20» февраля 2026 года, между мной, Лебедевым Владимиром Владимировечом, и Младшим лейтенантом отдельной патрульной службы, произошла следующая ситуация:
Я выше упомянутый истец катался по Г.Арзамас на своём авто марки BMW M5 F90 с госс.номерами х666но ru01, всячески нарушал ПДД, Дрифт,Опастное вождение,Резкие повороты и тд. Возле вокзала Арзамаса я слышу в мегафон о предупреждении остановится что я и сделал, я выключил двигатель и фары к моему окну в этот момент подошёл вышеупомянутый истец, представился по форме и показал удостоверение и начал говорить какие статьи КоАП я нарушил, после чего начал выписывать штрафы послее данный сотрудник сказал цитирую "Так-же за дрифт я лишаю вас прав!" и изьял категории такие как "A,D,C,B" на мои возмущения сотрудник ответил цитирую "Пишите иск в суд", После чего он выписал штраф за фары но фары включены у меня были! я спросил у сотрудника цитирую "У вас фиксация имеется?" на что сотрудник ответил мне "Да" на мою просьбу пересмотреть фиксацию он ответил цитирую "Обжалуйте мои действия в суде" после чего он предупредил меня что так-как у меня нету прав я не могу начать движение на что я ответил что вызову такси, Когда приехало моё такси я оставил своё авто выше упомянутое на парковке! внимание на парковке! но сотрудник привёз эвакуатор после чего увёз моё Т/С на штраф стоянку! прошу привлечь к ответствености данного сотрудника.
Считаю, что данными действия ответчик являются не правомерными, он не имел право эвакуировать моё Т/С так-как оно стояло на парковке и не как не мешало движению или создавало помеху, Так-же сотрудник изьял все категории вождения что я считаю что дейстия вне рамок законодательства НО.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС.
П Р О Ш У:
1. Запросить полную фиксацию у выше упомянутого сотрудника.
2. Компенсировать эвакуацию моего Т/С.
3. Компенсировать Штраф за габариты.
4. Компенсировать Все лишние категории вождения.
5. Возместить ущерб так-как мой Т/С был на штраф стоянки я не смог доехать до работы на что сказалось на моей зарплате.
6. Возместить моральный ущерб в виде потраченного времени.
Дата подачи: 20 февраля 2026 г.
Подпись истца: Mr.Lebedev
Подпись истца: Mr.Lebedev
Последнее редактирование: