ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Лазарева А.С. к Ивану Бриаторe, Подполковнику ГАИ с л.п "Бобер" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Лазарева А.С. к Ивану Бриаторe, Подполковнику ГАИ с л.п "Бобер"

Alexander_Lazarew

Пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лазарев Александр Сергеевич

Телефон: 202-806 ((игровой))
Номер паспорта: 2025 711293

Ответчик: Начальник ОСБ ГАИ Иван Бриаторе, Подполковник полиции с л.п ""Бобер"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«31» Мая 2026 года, между мной, Лазаревым Александром Сергеевичем, Начальником ОСБ ГАИ Иваном Бриаторе а так же Подполковником полиции с л.п "Бобер" , произошла следующая ситуация: Я позвонил начальнику ОСБ Ивану Бриаторе, и выразил свое недовольство по поводу машины которая была явно затонирована. В ходе разговора Иван Бриаторе назвал меня "Петухом", а так же позволял себе общаться со мной на ты. Иван Бриаторе решил проигнорировать и проявил халатность мои слова по поводу Автомобиля. Иван решил поехать за мной сказав "Привет Саня Лазарев". Я решил уехать, взял другое авто и Иван и его коллеги без требований об остановке А/С начали применять незаконные спец маневры. Мне выбили стекло и положили меня лицом в землю. Так же "Бобер"позволял нарушать все нормы общения и общаться со мной на ты, в ходе диалога он употребил не цензурую брань а именно "Ептать". Иван Бриаторе во время представления мне, вел себя явно неадекватно. Иван Бриаторе обвинял меня в том что я угнал Т/С хотя оно мое. Провел досмотр моего багажника при этом не имея оснований на этом, и не предупредил меня об этом. Так же сотрудники решили проигнорировать гражданское лицо на тереторрии задержания."Бобер"забрал все мои лицензии,даже не сказав за что, а Иван решил заорать на меня "За всё хорошее". Так же "Бобер" предложил "повешать" как он сам выразился на меня уголовку не за что. Сотрудники резко бросили меня, "Бобер" ударил меня и нанес мне телесные повреждения а именно сломал носу меня есть справка . Не зачитал мои права, не составил протокол, а дал мне пустую копию (он ничего не заполнил). "Бобер" не зачитал мои права в полном формате а Иван не позволил ему это сделать уехав на машине и бросив меня. Сотрудники решил проигнорировать мою просьбу об Удостоверении и уехали, А Иван закричал "пока Лазарев". Так же на фиксации видно как "Бобер" позволял себе общаться со мной на ты.

Считаю, что данными действиями ответчик Иван Бриаторе нарушил статьи 15,18,3 Регионального постановления №-1. А подполковник полиции с Л.п "Бобер" Нарушил статью 18, 21, 3, 1 Регионального постановления №-1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь Начальника ОСБ ГАИ Ивана Бриаторе к дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора в Л.Д.
2. Привлечь Подполковника полиции с л.п "Бобер" к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
3. Признать штрафы и лишение моего В/У незаконными.
4. Выплатить моральную компенсацию 300.000 рублей.

Дата подачи: «31» Мая 2026 г.
Подпись истца: Alex.Laz

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» мая 2026 года
Уважаемый Лазарев Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действия должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Шибановым Дмитрием Андреевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ptuH9Xo.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«31» мая 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Лазарева А.С. к Ивану Бриаторe, Подполковнику ГАИ с л.п "Бобер", об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

31.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина ФИО.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Лазарева А.С. к Ивану Бриаторe, Подполковнику ГАИ с л.п "Бобер", об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

ptuH9Xo.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх