В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Лаквиерро Р. А к сотруднику УМВД номером нагрудного жетона: 701556 №41/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Лаквиерро Р. А к сотруднику УМВД номером нагрудного жетона: 701556 №41/2026

Foggys

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец Лаквиерро Роман Андреевич

Эл. почта: lacvierr@mall.ras
Телефон: 2006
Номер паспорта: 2021 497007

Ответчик: сотрудник УМВД по Нижегородской области с номером нагрудного жетона: 701556

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«1» февраля 2026 года, примерно в 23 часов 36 минуты я, Лаквиерро Роман Андреевич, находился по адресу Нижегородская область кольцо Южный-Арзамас. Находясь в указанном месте я работал механиком,чинил машины,ко мне подбежал сотрудник ППС,и начал грубо разговаривать,попросил сесть погрется,я его пустил,после чего мне был выписан административный штраф по статье 19.1 КоАП,после чего сотрудник скрылся .

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: CD-диск, копия протокола об административном правонарушении

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить у ответчика фиксацию моего административного правонарушения.
2. Отменить постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное сотрудником УМВД по Нижегородской области с номером нагрудного жетона 701556 по статье 14.1 КоАП в виду нарушения порядка административного производства.
3.Проверить законность действий сотрудника, дать правовую оценку их действий. В случае обнаружения признаков преступления передать данный материал в следственное управление.
4.Обязать руководство УГИБДД по НО провести служебную проверку по факту нарушений порядка оформления материалов и несоблюдения требований законодательства.
5.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

Дата подачи: «1» февраля 2026 г.
Подпись истца: lacvi#

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» февраля 2026 года
Уважаемый Лаквиерро Роман Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Брайтмором Кириллом Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Kirill_sudyaac03c4b792fd690f.png

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«03» февраля 2026 года
Уважаемый Лаквиерро Роман Андреевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Лаквиерро Р. А., к сотруднику УМВД с личным нагрудным жетоном №701556, об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.
Административное дело № 41/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Kirill_sudyaac03c4b792fd690f.png

Вверх