В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Корнеев Сергей Алексеевич
Эл. почта: korneev2024@gmail.com
Телефон: 555-891
Ответчик: Ботиров Ильхом Нодирович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Корнеев Сергей Алексеевич
Эл. почта: korneev2024@gmail.com
Телефон: 555-891
Ответчик: Ботиров Ильхом Нодирович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривания действий должностного лица
об оспаривания действий должностного лица
«01» августа 2025 года, между мной, Корнеевом Сергеем Алексеевичем, и стажером ОУР МВД, капитаном полиции, Ботировом Ильхомом Нодировичем , произошла следующая ситуация:
Примерно в 10:49 по местному времени мы с моим другом ехали на автомобили серого цвета, и заехали в сторону карьера, я видел что за нами ехали 2 машины, но требование об остоновки не было. Как только я врезался в куст и после чего заснул, буквально через 2 минуты я уже нахожусь в наручниках, у меня редко случается сонный паралич т.е. я нахожусь во сну, после чего я просыпаюсь и не могу пошивились ничем, но сотруднику на это было наплевать, без требование и попыток меня разбудить сотрудник сделал вывод что если разбить стекло моего автомобиля и вытащить меня от туда я бы проснулся. Но в итоге данного чуда не произошло. Сотрудник изьял у меня запрещенный вещества, так же оружия не назвав даже оснаваний ни на что, хотя он должен был это сделать. После чего меня дернула "Москва" (у меня пропал интернет т.к. я нахожусь на даче, и раздаю инет через телефон). Сотрудник по моему мнению нарушил как минимум КоАП и доходя до статей уголовного кодекса ввиде ст.51, 27,60 УК РФ. Ввиду того, что моя боди-камера была выключена во время моего сна. полной фиксации у меня не имеется. Так же могу добавить что он был с напарником Акиями
Считаю, что данными действия ответчик нарушал уголовный кодекс Российской Федерации пытаясь возбудить против меня уголовное дело, разбив стекло моего автомобиля без предупреждение или же требование.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. удовлетроворить и начал расследование иского заявление от Корнеева С. А. к Ботирову И.Н,
2. Запросить фиксацию всей ситуации у Ботирова И.Н. или его напарника ВРиО ком. ОБ ППСП Акияма Д. Н.
2.1. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в виде выговора с занисением связи с ст. 25 РП.
3. Запросить моральную компинсацию ввиде 20.000 рублей Российской федерации связи с разбитым окном.
4. Выдать дисциплинарную ответственность ввиде ст.1 РП ввиде увольнения с места несение службы.
Дата подачи: «1» августа 2025 г.
Подпись истца: ПРИЗРАК
Подпись истца: ПРИЗРАК