ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Корнеева С.А. к Ботирову И. №391/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Корнеева С.А. к Ботирову И. №391/2025

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Корнеев Сергей Алексеевич

Эл. почта: korneev2024@gmail.com
Телефон: 555-891

Ответчик: Ботиров Ильхом Нодирович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривания действий должностного лица

«01» августа 2025 года, между мной, Корнеевом Сергеем Алексеевичем, и стажером ОУР МВД, капитаном полиции, Ботировом Ильхомом Нодировичем , произошла следующая ситуация:

Примерно в 10:49 по местному времени мы с моим другом ехали на автомобили серого цвета, и заехали в сторону карьера, я видел что за нами ехали 2 машины, но требование об остоновки не было. Как только я врезался в куст и после чего заснул, буквально через 2 минуты я уже нахожусь в наручниках, у меня редко случается сонный паралич т.е. я нахожусь во сну, после чего я просыпаюсь и не могу пошивились ничем, но сотруднику на это было наплевать, без требование и попыток меня разбудить сотрудник сделал вывод что если разбить стекло моего автомобиля и вытащить меня от туда я бы проснулся. Но в итоге данного чуда не произошло. Сотрудник изьял у меня запрещенный вещества, так же оружия не назвав даже оснаваний ни на что, хотя он должен был это сделать. После чего меня дернула "Москва" (у меня пропал интернет т.к. я нахожусь на даче, и раздаю инет через телефон). Сотрудник по моему мнению нарушил как минимум КоАП и доходя до статей уголовного кодекса ввиде ст.51, 27,60 УК РФ. Ввиду того, что моя боди-камера была выключена во время моего сна. полной фиксации у меня не имеется. Так же могу добавить что он был с напарником Акиями

Считаю, что данными действия ответчик нарушал уголовный кодекс Российской Федерации пытаясь возбудить против меня уголовное дело, разбив стекло моего автомобиля без предупреждение или же требование.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. удовлетроворить и начал расследование иского заявление от Корнеева С. А. к Ботирову И.Н,
2. Запросить фиксацию всей ситуации у Ботирова И.Н. или его напарника ВРиО ком. ОБ ППСП Акияма Д. Н.
2.1. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в виде выговора с занисением связи с ст. 25 РП.
3. Запросить моральную компинсацию ввиде 20.000 рублей Российской федерации связи с разбитым окном.
4. Выдать дисциплинарную ответственность ввиде ст.1 РП ввиде увольнения с места несение службы.

Дата подачи: «1» августа 2025 г.
Подпись истца: ПРИЗРАК

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«1» августа 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Корнеева С. А. к Юотирову И. Н. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Ботирову И. Н.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Корнеева С. А. к Ботирову И. Н. и прекратить рассмотрение дела.
ФИО истца:Корнеев Сергей Алексеевич
Электронная почта: korneev2024.gmail.com
Номер телефона: 555-891
Дата подачи обращения: 01.08.2025
Подпись: ПРИЗРАК

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«02» августа 2025 года
Уважаемый Корнеева Сергея Алексеевича!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев заявление об оспаривании решений, принятых руководителям государственных органов в ходе рассмотрения жалоб на сотрудников государственных организаций, поступившее 1 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Корнеева С.А.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин РФ Громов К.А. обратился в Нижегородский областной суд с исковым заявлением, после чего написал отказ от исковых требований, так же просил отозвать иск.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление от Корнеева Сергея Алексеевича к Ботиров Ильхом Нодирович-отказать.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Вверх