ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Контеньера Д. Э. к Владиславу Расторгуев. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Контеньера Д. Э. к Владиславу Расторгуев.

Denzel_Washington2

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Контеньер Дензел Эдуардович

Эл. почта: Документация
Телефон: 750-153
Номер паспорта:2026 30275

Ответчик: Расторгуев Владислав

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Настоящим сообщаю о совершении противоправных действий сотрудником ДПС Владиславом Расторгуевым. 05.02.2026 примерно в 20:40 во дворах арзамаса стоял у клуба скинхедов как моего друга задержали дпс я удивился и после чего он позвонил мне и сказал чтобы я привез деньги. В ходе общения данный сотрудник, злоупотребляя своим должностным положением, начал оказывать на меня психологическое давление. Инспектор выдвинул незаконное требование о передаче ему денежных средств в размере 450 000 (четырехсот пятидесяти тысяч) рублей Документация. При этом он угрожал, что в случае отказа составит протоколы по всем возможным статьям УК РФ, создав искусственные основания для привлечения меня к ответственности. По требованию друга я приухал к ним , чтобы обсудить вопрос передачи указанной суммы. Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст.54 УК РФ (Получение взятки) и ст.51 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

ПРОШУ:

Провести проверку в отношении сотрудника ДПС Расторгуева Владислава. Возбудить уголовное дело по факту вымогательства взятки и превышения должностных полномочий. Изъять записи с видеорегистраторов патрульного автомобиля и нагрудных камер сотрудника Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст.61 УК РФ предупрежден. И возмещение отданных ему денег и моральную компенсацию в общей сумме-1.000.000 русский рублей Приложения: [Указать имеющиеся доказательства: записи с диктофона, видео с телефона, данные о вызовах и т.д.]

05.02.2026 г. Подпись:Дензконт/ [Дензел Контеньер]​

Ilya_Druzhkin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ06 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Дружкин И. Я., рассмотрев административное исковое заявление от Контеньера Дензела Эдуардовича, в отношении Расторгуева Владислава, о нарушении законодательства Нижегородской области.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ06.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Контеньера Дензела Эдуардовича, в отношении Расторгуева Владислава, о нарушении законодательства Нижегородской области.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Настоящим сообщаю о совершении противоправных действий сотрудником ДПС Владиславом Расторгуевым. 05.02.2026 примерно в 20:40 во дворах арзамаса стоял у клуба скинхедов как моего друга задержали дпс я удивился и после чего он позвонил мне и сказал чтобы я привез деньги. В ходе общения данный сотрудник, злоупотребляя своим должностным положением, начал оказывать на меня психологическое давление. Инспектор выдвинул незаконное требование о передаче ему денежных средств в размере 450 000 (четырехсот пятидесяти тысяч) рублей Документация. При этом он угрожал, что в случае отказа составит протоколы по всем возможным статьям УК, создав искусственные основания для привлечения меня к ответственности. По требованию друга я приухал к ним , чтобы обсудить вопрос передачи указанной суммы. Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст.54 УК (Получение взятки) и ст.51 УК (Превышение должностных полномочий).".
ㅤㅤ
ㅤㅤАдминистративный истец просит: Провести проверку в отношении сотрудника ДПС Расторгуева Владислава. Возбудить уголовное дело по факту вымогательства взятки и превышения должностных полномочий. Изъять записи с видеорегистраторов патрульного автомобиля и нагрудных камер сотрудника Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст.61 УК предупрежден. И возмещение отданных ему денег и моральную компенсацию в общей сумме-1.000.000 русский рублей Приложения: [Указать имеющиеся доказательства: записи с диктофона, видео с телефона, данные о вызовах и т.д.]
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что иск составлен не по форме ((нужно сделать по форме отсюда
*тык*))*.

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;ㅤㅤ
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 09.02.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДружкин И. Я.

c0EC8.png

Ilya_Druzhkin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ09 февраля 2026 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Дружкин И. Я., рассмотрев административное исковое заявление от Контеньера Дензела Эдуардовича, в отношении Расторгуева Владислава, о нарушении законодательства Нижегородской области.

УСТАНОВИЛ:

ㅤ06.02.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Контеньера Дензела Эдуардовича, в отношении Расторгуева Владислава, о нарушении законодательства Нижегородской области.

ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Настоящим сообщаю о совершении противоправных действий сотрудником ДПС Владиславом Расторгуевым. 05.02.2026 примерно в 20:40 во дворах арзамаса стоял у клуба скинхедов как моего друга задержали дпс я удивился и после чего он позвонил мне и сказал чтобы я привез деньги. В ходе общения данный сотрудник, злоупотребляя своим должностным положением, начал оказывать на меня психологическое давление. Инспектор выдвинул незаконное требование о передаче ему денежных средств в размере 450 000 (четырехсот пятидесяти тысяч) рублей Документация. При этом он угрожал, что в случае отказа составит протоколы по всем возможным статьям УК, создав искусственные основания для привлечения меня к ответственности. По требованию друга я приухал к ним , чтобы обсудить вопрос передачи указанной суммы. Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст.54 УК (Получение взятки) и ст.51 УК (Превышение должностных полномочий).".

ㅤㅤАдминистративный истец просит: Провести проверку в отношении сотрудника ДПС Расторгуева Владислава. Возбудить уголовное дело по факту вымогательства взятки и превышения должностных полномочий. Изъять записи с видеорегистраторов патрульного автомобиля и нагрудных камер сотрудника Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст.61 УК предупрежден. И возмещение отданных ему денег и моральную компенсацию в общей сумме-1.000.000 русский рублей Приложения: [Указать имеющиеся доказательства: записи с диктофона, видео с телефона, данные о вызовах и т.д.]

ㅤㅤСудом было установлено, что не были устранены недостатки, указанные в определении, в срок до 00:00 09.02.2026. ((Исковое заявление не было переделано по форме)).
ㅤㅤНа основании ст. 58 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Вернуть все документы, приложенные к делу, заявителю;
ㅤㅤ2. Разъяснить, что согласно ч. 3 ст. 58 КАС, возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд о том же предмете иска.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дружкин И. Я.

c0EC8.png

Вверх