ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Кэрунту А.В. к Майер Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Кэрунту А.В. к Майер Д.С.

Saha_Keruntu

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кэрунту Александр Васильевич

Телефон: 926
Номер паспорта: 2020 464002

Ответчик: Майер Джон Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

«06» Августа 2026 года, между мной, Кэрунту Александром Васильевичем , и Заместитель начальника департамента ЕСС Майерсом Джоном Сергеевичем , произошла следующая ситуация:

Я стоял спал в раздевалке Единой службы спасения после чего мне стало плохо и меня отправили на койку мои коллеги и оказали медецинскую помощь,после чего зашёл данный заместитель и увидел меня как я сплю, после чего он выдал мне выговор за нарушения устава а именно Глава 3 пункт 3.21 Запрещено спать вне положеном месте,хотя я спал после оказания мне мед помощи,я спал там не как сотрудник ЕСС а как посетитель

Считаю, что данными действия ответчик: Не законные,потому что я потерял сознание в раздевалке, а потеря сознания не считается сном. Коллеги отвезли меня в палату где и оказали первую помощь. Тем самым мало того, что Заместитель не поинтересовался моим состоянием как в первую очередь врач, так ещё и выдал выговор и исключил из отдела.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фото-видео доказательство моего нарушения связанной с 3.21 ВУ ЕСС
2. Оценить законность действий сотрудника Майерса Джона Сергеевича
3. Признать не законными действия ответчика
4. Аннулировать мое Дисциплинарное Взыскание и вернуть меня в отдел "ОСМП"
5. Запросить моральную компенсацию за мои нервы и переживание.

Дата подачи: «9» Августа 2026 г.
Подпись истца: Кэрунтушка
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«9» августа 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление Кэрунту Александра Васильевича к Майеру Джону Сергеевичу, об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

09.08.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от гражданина Кэрунту Александра Васильевича.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствует обязательное дополнительное уточнение после номера телефона в двойных скобках «(( ))», предусмотренное действующими практическими формами судопроизводства.

Согласно действующим разъяснениям Пленума руководства областного суда, отсутствие обязательной информации после номера телефона является нарушением установленной формы процессуального документа и препятствует принятию искового заявления к производству суда.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Кэрунту Александра Васильевича к Майеру Джону Сергеевичу, об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

cCMjPB2.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула