ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Като И. С. к Бриатор Паша №159/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Като И. С. к Бриатор Паша №159/2026

Inoue_Kato

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Като Иное Сергеевич

Эл. почта: inkat@mail.com
Телефон: 1-3-8
Номер паспорта: 617-799

Ответчик: Бриатор Павел

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«4» апреля 2026 года, между мной, Като Иное Сергеевичем, и инспектором ОРН при УФСИН по НО младшим лейтенантом внутренней службы Бриатор Павлом, произошла следующая ситуация:

Я, будучи осужденный за мои деяния в ФКУ "Кресты", находился на территории швейного цеха, где я с осужденными беседовал на разные темы, и показывал свои различные навыки.

Спустя некоторое время на территорию швейного цеха забегают двое сотрудников ФСИН, где был и сам ответчик. Заключенный, работавший на швейном цеху доносит до сотрудников, что мы ему как-то мешаем, и чтобы они нас задержали и увели. Ответчик задерживает одного осужденного, после я задаюсь вопросом: "За что ты его задерживаешь?!". Как ни странно, но сотрудник, который был с ответчиком задался тем же вопросом.

После некоторой паузы ответчик отпускает данного осужденного, но вроде бы все, но нет. Ответчик применяет спец. средства и физ. силу в отношении меня, говоря: "Задержаны за помеху работе и отказ от работы!". Скажу, что сотрудник не выдвигал в мой адрес никаких законный требований об принудительной работе, да и тем более согласно ФЗ "О службе в уголовно-исполнительной системы" статье 11 с 22:00 начинается свободное время заключенных.

Ответчик заводит меня в "Камеры", после чего я в порыве эмоцией спрашиваю у него: "Ты идиот?!". Ответчик, ждавший какого-либо проявления нарушения с моей стороны, привлекает меня к ответственности в соответствии со статьей 10 КоТП. Хочу сказать, что ответчик изначально хотел меня просто запереть меня в камере, тем самым ограничив мою свободу, хотя раннее я выходил из нее без всяких проблем.

Ответчик привлекает меня к ответственности после чего запирает меня в камере, вопрос - зачем? Принудительное запирание в камере не предусмотрено никаким законодательным актом, тем более я даже не проявлял неадекватность во время процедуры задержания.

На основании вышеизложенного, считаю, что ответчик нарушает статью 1, 3 Регионального постановления №-1. Статью 56, 51 уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить у ответчика видеофиксацию моего нарушения и всего процессуального процесса в период с 22:05 - 22:11 по местному времени;
2. В случае не предоставлении фиксации привлечь ответчика к дисциплинарному воздействию в соответствии с законодательством;
3. Признать действия ответчика незаконными;
4. Дать правовую оценку действий ответчика исходя из предоставленной фиксации;
5. Привлечь ответчика к дисциплинарному воздействию в виде 2-ух выговоров с занесением в личное дело, а также прохождением полной переаттестацией на подтверждение квалификации сотрудника;
6. Взыскать с ответчика 125.000 рублей в отношении истца за моральный ущерб.

Дата подачи: «4» апреля 2026 г.
Подпись истца: Като@

Inoue_Kato

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Павел Бриатор
Эл. почта: -
Телефон: -
Номер паспорта: 617-799

ХОДАТАЙСТВО
об приобщении видеоматериала к делу

«4» апреля 2026 года, гражданин Като Иное Сергеевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК,

П Р О Ш У:

1. Приобщить видеоматериал для дальнейшего рассмотрения дела: фиксация

Подпись заявителя: Като@

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» апреля 2026 года
Уважаемый Като Иное Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем председателя Нижегородского областного суда, Брайтмором Кириллом Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

ytDniDj.png

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» апреля 2026 года

В целях надлежащей идентификации сторон и оформления материалов дела Вам, как истцу, необходимо в срок до «05» апреля 2026 года представить в суд полные паспортные данные а именно серию и номер паспорта

khwTloB.png

Inoue_Kato

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Павел Бриатор
Эл. почта: -
Телефон: -
Номер паспорта: 617799

ХОДАТАЙСТВО
об приобщении материалов к делу

«4» апреля 2026 года, гражданин Като Иное Сергеевич, подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 СК,

П Р О Ш У:

1. Приобщить полные паспортные данные истца: серия: 2024, номер паспорта: 617799

Подпись заявителя: Като@

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» апреля 2026 года

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что поданное Вами ходатайство об приобщении материалов к делу по исковому заявлению гражданина Павела Бриатора об оспаривании действий должностного лица рассмотрено.

Предоставленные Вами материалы, а именно серия и номер паспорта, приобщены к материалам дела и исследованы судом.

ytDniDj.png

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«04» апреля 2026 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Като И.С., к Павелу Б., об оспаривании действий должностного лица, принято к производству суда.
Административное дело № 159/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

ytDniDj.png

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» апреля 2026 года

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что поданное Вами ходатайство о приобщении видеозаписи с нагрудной камеры к материалам административного дела по исковому заявлению гражданина Павелу Бриатору об оспаривании действий должностного лица рассмотрено.

Предоставленные Вами материалы, а именно видеозапись с нагрудной камеры, приобщены к материалам дела и будут исследованы судом.

ytDniDj.png

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» апреля 2026 года
Уважаемый Павел Бриатор!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Като Иноем Сергеевичем, произошедшей 3 апреля 2026 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 3 дня с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

ytDniDj.png

Inoue_Kato

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«5» апреля 2026 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №159/2026 от Като Иное Сергеевичем к Павлу Бриатору об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Павлу Бриатору.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Като Иное Сергеевичем к Павлу Бриатору и прекратить рассмотрение дела №159/2026.
ФИО истца: Като Иное Сергеевич
Электронная почта: inkat@mail.com
Номер телефона: 1-3-8
Дата подачи обращения: 05.04.2026
Подпись: Като@

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«05» апреля 2026 года
Нижегородский областной суд в составе заместителя председателя Брайтмора Кирилла Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Като Иное Сергеевич об отказе от исковых требований к Павлу Бриатору,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 159/2026 по иску Като Иное Сергеевича к Павлу Бриатору об оспаривании действий должностного лица.
Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Като Иное Сергеевича от исковых требований к Павлу Бриатору.
2. Производство по делу № 159/2026 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

44bcJ1v.jpeg

Вверх