В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кастро Сэм АНдреевич
Телефон: 969
Номер паспорта: 2024 642416
Ответчик: Ланкастер Люцифер
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Кастро Сэм АНдреевич
Телефон: 969
Номер паспорта: 2024 642416
Ответчик: Ланкастер Люцифер
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«20» июня 2026 года, между мной, Кастро Сэмом Андреевичем, и инструктором ОРЛС (человек не представился), Лакастером Люцифером произошла следующая ситуация:
Я работая дальнобойщиком, не видел требования сотрудников ДПС об остановке транспортного средства, также не было требований в громкоговоритель.Что уже показывает, что погони нет. Но увидев в стекло заднего вида, что едут сотрудники с мигалкой, остановился у обочины. Далее сотрудники не представившись требуют выйти с авто. Что я собственно и делаю. При выходе с авто меня сразу же задерживают якобы 37 УК РФ. 37 УК РФ- хулиганство. Данный сотрудник Владислав Соколов не представился передо мной, не показал удостоверение, сразу же посадил в авто без обьяснений. Я спрашиваю за, что я был задержан мне отвечают 37 УК РФ, я распрашиваю подробности, в ответ слышу цитирую: "Вы не остановились по законному требованию сотрудника полиции", хотя насколько я помню за это дают 20.6 КоАП РФ! Далее по приезду в отделение, сотрудник Владислав Соколов проводит личный досмотр, но сотрудник Люцифер Лакастер снимает с меня наручники, затем заново надевает и проводит также досмотр. Прошу заметить тоже не представился. Далее выдают мне уголовные статьи и сажают в КПЗ. не зачитав мне миранду.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил уголовные статьи, а именно превышение должностных полномочий и халатность к своей работе.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению запросите фиксацию у ответчика, ведь он ее обязан хранить в течение 14 дней.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь ответчика Люцифера Лакастера к дисциплинированной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
2. Требую выплатить истцу Кастро Сэму Андреевичу моральную компенсацию в виде 50.000 рублей.
3. Требую запросить фиксацию моего нарушения у ответчика.
Дата подачи: «20» июня 2026 г.
Подпись истца: sam
Подпись истца: sam
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.