ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Калинина М. А. к сотруднику ОБ ППСП Мюллеру Рудольфу. №213/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Калинина М. А. к сотруднику ОБ ППСП Мюллеру Рудольфу. №213/2025

Matek48228

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Калинин Матвей Андреевич.

Эл. почта: andreeenokma@gmail.com
Телефон: 355-566

Ответчик: Мюллер Рудольф.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном аресте в ИВС

«24» марта 2024 года, между мной, Калининым Матвеем Андреевичем , и сотрудником ОБ ППСП, старшиной полиции, Мюллером Рудольфом, произошла следующая ситуация:

В 22:55 по местному времени я прихожу в отдел и вижу как мою жену Арину Флорес задерживает данный сотрудник. Я подошел и спросил причину задержания после чего не получил ответа и не увидел что бы у гражданки даже спрашивали паспорт. Потом я увидел что в отделе сотрудник даже не дал гражданке ознакомится с протоколом и подписать, а сразу вызвал дежурного и не сделал три копии. Позже я увидел как сотрудник без предупреждений применяет спец. средства и физ. силу в отношении гражданина который не знал что на парковке нельзя находится гражданским людям когда даже не было дано законной минуты и законного требования о покидании.

Считаю, что данные действия ответчика незаконными так как сотрудник не убедился что гражданка находится меньше 10 лет в области, не дал ознакомится с протоколом, не дал мне узнать всю ситуацию до вызова дежурного, не дал законное требование о покидании служебной территории. Считаю его действия халатными в связи со статьей 3 Регионального постановления Нижегородской области.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства1, Доказательства2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Возместить моральный ущерб гражданке Арине Флорес в размере 200 тысяч рублей.
2. Уволить данного сотрудника по 3 статья Регионального постановления.
3. Снять судимость гражданке Арине Флорес.
4. Запросить фиксацию со стороны ответчика.

Дата подачи: «24» марта 2024 г.
Подпись истца: Калинин М. А.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» марта 2025 года
Уважаемый Калинин Матвей Андреевич,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление, поступившее 24 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Калинина М.А.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. На основании пункта 4 статьи 18 Судебного кодекса, суд не рассматривает вопросы, связанные с дисциплинарной ответственностью должностных лиц, так как данные вопросы не относятся к компетенции суда.
2. Информировать Калинина М.А. о том, что гражданину следует обратиться в
жалобную книгу областного отделения МВД или в приемную губернатора Нижегородской области.

S4bqAYN.png

Вверх