В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Сотрудник УГИБДД Калашников Артем Николаевич
тел. 126, электронная почта: почта
Административный ответчик:
Прапорщик полиции УГИБДД Миноор Кристалл Майтович
Административный истец:
Сотрудник УГИБДД Калашников Артем Николаевич
тел. 126, электронная почта: почта
Административный ответчик:
Прапорщик полиции УГИБДД Миноор Кристалл Майтович
Административное исковое заявление
об оспаривании нормативно правовых актов
12 марта 2025 года на меня поступило заявление от сотрудника ОСБ ДПС по НО Миноора Кристала Майтовича. В заключение этого было вынесено заключение выдать мне два выговора за нарушение ВУ 3.2, прошу заметить, перед тем как полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович выдал мне два выговора, он не предупредил меня, не позвал в кабинет генерала, для разговора о данной ситуации, проявли полную халатность и превышение полномочный.
Также у меня вопросы к самому заявление ( Заявление находится в: " Документообороте отделовов ГИБДД #7 "
1.1 Почему мне никто не предоставил доказательства моего нарушения?
1.2 Почему нет доказательств в самом заявлении и так называемом " Архиве " к которым я имею доступ?
1.3 Почему в заявление написано, что я отказался показывать свое удостоверение? Покажите мне на фиксации что я это сказал.
1.4 Почему мне выдано 2 выговора за одно и то же деяние? статья 19 конституции РФ гласит: " Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление, наказан за одно и то же нарушение " то-есть полковник выдал мне два выговора за одно и то же нарушение проигнорировав 19 статью конституции РФ и нарушил 51 статью УК РФ.
Принятым нормативным правовым актом (его отдельными положениями) нарушены мои права и законные интересы: основанные 19 статьей конституции РФ и 14 статьей уголовного кодекса РФ.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать заявление в документообороте отделовов ГИБДД номер 7, 12.03.2025, недействующим полностью пункт номер - 1.
2. Признать действия Прапорщик полиции УГИБДД Миноор Кристалл Майтович не законными и уволить его за нарушение УК ст. 51.
3. Признать действия Полковник полиции УГИБДД Гамбино Дмитрий Карлович не законными и уволить его за нарушение УК ст. 51.
4. Аннулировать дисциплинарные взыскания.
5. Запросить видео и фото фиксацию моего нарушения.
Приложение с доказательствами: доказательства, доказательства, доказательства
12.03.2025