ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Калашникова А. Н к Миноор К. М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Калашникова А. Н к Миноор К. М

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Сотрудник УГИБДД Калашников Артем Николаевич
тел. 126, электронная почта: почта
Административный ответчик:
Прапорщик полиции УГИБДД Миноор Кристалл Майтович

Административное исковое заявление
об оспаривании нормативно правовых актов

12 марта 2025 года на меня поступило заявление от сотрудника ОСБ ДПС по НО Миноора Кристала Майтовича. В заключение этого было вынесено заключение выдать мне два выговора за нарушение ВУ 3.2, прошу заметить, перед тем как полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович выдал мне два выговора, он не предупредил меня, не позвал в кабинет генерала, для разговора о данной ситуации, проявли полную халатность и превышение полномочный.
Также у меня вопросы к самому заявление ( Заявление находится в: " Документообороте отделовов ГИБДД #7 "
1.1 Почему мне никто не предоставил доказательства моего нарушения?
1.2 Почему нет доказательств в самом заявлении и так называемом " Архиве " к которым я имею доступ?
1.3 Почему в заявление написано, что я отказался показывать свое удостоверение? Покажите мне на фиксации что я это сказал.
1.4 Почему мне выдано 2 выговора за одно и то же деяние? статья 19 конституции РФ гласит: " Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление, наказан за одно и то же нарушение " то-есть полковник выдал мне два выговора за одно и то же нарушение проигнорировав 19 статью конституции РФ и нарушил 51 статью УК РФ.

Принятым нормативным правовым актом (его отдельными положениями) нарушены мои права и законные интересы: основанные 19 статьей конституции РФ и 14 статьей уголовного кодекса РФ.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать заявление в документообороте отделовов ГИБДД номер 7, 12.03.2025, недействующим полностью пункт номер - 1.
2. Признать действия Прапорщик полиции УГИБДД Миноор Кристалл Майтович не законными и уволить его за нарушение УК ст. 51.
3. Признать действия Полковник полиции УГИБДД Гамбино Дмитрий Карлович не законными и уволить его за нарушение УК ст. 51.
4. Аннулировать дисциплинарные взыскания.
5. Запросить видео и фото фиксацию моего нарушения.

Приложение с доказательствами: доказательства, доказательства, доказательства

12.03.2025
YjPiI.png

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
9tksekk.png

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Регистрационный № 56-01/2025 г.
от «13» марта 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
13 марта 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Судья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Дугин А.Г, рассмотрев административное исковое заявление Калашникова Артема Николаевича к Миноору Кристаллу Майтовичу об оспаривании нормативно правовых актов,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Калашникова Артема Николаевича к Миноору Кристаллу Майтовичу об оспаривании нормативно правовых актов, составлено с соблюдением требований, установленными ст. 57, 58 КАС.
⠀⠀⠀⠀Обстоятельств, препятствующих принятию заявления нет.
⠀⠀⠀⠀На основании вышеизложенного руководствуясь ст. 59 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Административное исковое заявление Калашникова Артема Николаевича к Миноору Кристаллу Майтовичу, принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №56-01/2025.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ст. 25 КАС.
⠀⠀⠀⠀Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.
Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
2Mzoorggr7I.jpg
jmLu5euvjJc.jpg
А.Г. Дугин

Cristall_Minoor

Новичок
Новичок
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Миноора Кристалла Майотовича​

ХОДАТАЙСТВО
о приглашении защитника

В производстве областного суда находится дело по иску Калашникова Артёма Николаевича к Миноору Кристаллу Майотовичу об оспаривании нормативно правовых актов.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Пригласить правозащитника ответчика Морозко Родиона Андреевича на судебное заседание.

Дата:12.03.2025
Подпись:Minoor

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
9tksekk.png

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
от «13» марта 2025 г.

г. Арзамас

14 марта 2025

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

⠀⠀⠀⠀Судья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Дугин Александр Гельевич, ознакомившись с административным делом №56-01/2025 по административному исковому заявлению Калашникова Артема Николаевича к Миноору Кристаллу Майтовичу об оспаривании нормативно правовых актов,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀13 марта 2025 года в Нижегородский областной суд поступило административное исковое заявление от гражданина Калашникова Артема Николаевича к Миноору Кристаллу Майтовичу об оспаривании нормативно правовых актов.
⠀⠀⠀⠀Настоящее административное производство, а также его материалы являются готовыми к рассмотрению по существу.
⠀⠀⠀⠀На основании выше изложенного и руководствуясь ст. 65 КАС:

ПОСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀Назначить административное производство № 56-01/2025 к рассмотрению в открытом судебном заседание Нижегородского областного суда на 16 марта 2025 года в 17 часов 00 минут по местному времени, в здании Нижегородского областного суда.
Направить всем сторонам процесса судебные повестки, уведомляющие их о времени проведения судебного заседания.
Направить всем сторонам судебного процесса копии настоящего определения.

Судья общей юрисдикции

Дугин.А.Г

TxOGoiZtfUE.jpg
gTU4jodzfng.jpg

Последнее редактирование:

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
9tksekk.png

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
от «13» марта 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
г. Арзамас
14 марта 2025 г.
⠀⠀⠀⠀Судья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Дугин А.Г, рассмотрев ходатайство ответчика Миноора Кристалла Майотовича о допуске защитника,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀14 марта 2025 года, Миноор Кристалл Майотович заявил ходатайство о допуске к рассмотрению искового заявления защитника.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 25, КАС ,

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Ходатайство административного ответчика Миноора Кристалла Майотовича удовлетворить в полном объеме.
Судья общей юрисдикции
ZsV8wq2re2cyQWxuyZ3UToe92wXC2E17goyWHejhE4KY1XxzKFJFPqJ4KFognWYd03jCNL3As5OqLoTBm5mPMX24.jpg
gTU4jodzfng.jpg
А.Г. Дугин

Cristall_Minoor

Новичок
Новичок
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от ответчика Миноора К.М.​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве областного суда находится дело по иску Калашникова А.Н. к Миноору К.М. об оспаривании нормативно правовых актов.

В связи с тем, что у ответчика не имеется возможности прибыть на судебное заседания в указанный срок по причине: семейные обстоятельства, в соответствии со ст. 68 КАС

ПРОШУ

Отложить рассмотрение дела по иску Калашникова А.Н. к Миноору К.М на более раннюю дату.

Дата:15.03.2025
Подпись:MINOOR​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
9tksekk.png

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
от «13» марта 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
г. Арзамас
15 марта 2025 г.

⠀⠀⠀⠀Верховный судья Нижегородского областного суда Дугин А.Г, рассмотрев ходатайство ответчика Миноора Кристалла Майотовича о допуске защитника,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀15 марта 2025 года, Миноор Кристалл Майотович заявил ходатайство о переносе судебного заседания.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 25, КАС ,

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Ходатайство административного ответчика Миноора Кристалла Майотовича удовлетворить в полном объеме.

Верховный судья
Нижегородского областного суда⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀А.Г. Дугин

ZsV8wq2re2cyQWxuyZ3UToe92wXC2E17goyWHejhE4KY1XxzKFJFPqJ4KFognWYd03jCNL3As5OqLoTBm5mPMX24.jpg
gTU4jodzfng.jpg

Вверх
Розыгрыш