Исковое заявление от Кабоскина К. В. к капитану УФСБ с л. п. "Артист" №126/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Кабоскина К. В. к капитану УФСБ с л. п. "Артист" №126/2026

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кабоскин Кирилл Витальевич

Эл. почта: kirillkaboskin30@gmail.com
Телефон: 912-439
Номер паспорта: 2025 659555

Ответчик: Уполномоченный куратор управления «М» с л. п. "Артист"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«21» марта 2026 года, между мной, Кабоскиным Кириллом Витальевичем, и уполномоченным куратором управления "М" управления федеральной службы безопасности (далее - УФСБ) капитаном с личным позывным "Артист", произошла следующая ситуация:

21.03.2026 мною была подана жалоба на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции (далее - ГАИ) в управление "М" УФСБ по региону. В жалобе мною подробно были изложены все эпизоды нарушения, где были нарушены как минимум две статьи регионального постановления №1(далее РП №1), сама жалоба мною будет представлена в качестве материала к иску. Позже в этот же день моя жалоба была рассмотрена уполномоченным куратором управления "М", капитаном с л. п. "Артист" где по итогу рассмотрения жалобы им было принято решение о выдаче сотруднику выговора без занесения в личное дело. При этом в сути изложенного решение нет конкретных данных сотрудника. Считаю что уполномоченным куратором управления "М" УФСБ по региону, капитаном с л. п. "Артист" полностью заявление не прочитано, а все доказательства не исследованы полностью. В дополнение хочу уточнить, что к жалобе было прикреплено моё пятиминутное видео с видеорегистратора где прекрасно виднелись все нарушения сотрудника ГАИ и по котором можно примерно установить личность сотрудника.
Также в самой жалобе изложен целый ряд административных правонарушений со стороны сотрудника и нарушений правил дорожного движения, хочу отметить что суд должен учесть, что ГАИ одной из своих прямых и самых главных задач в своей деятельность имеет обеспечение соблюдения правил дорожного движения и безопасности на дорогах, так что нарушения сотрудниками организации установленных правил является прямым противоречием задачам собственной деятельности и неуважение к действующему законодательству.

Считаю, что данными действия ответчик проявил халатность и некомпетентность, так как характер наказания не соответствует степени нарушений, полностью проигнорирована часть жалобы, касающаяся использования сигнально-говорящей установки (СГУ), также не учтено наличия сразу нескольких эпизодов подпадающие под ответственность статьи 1 РП №1, что должно было привести к ужесточению наказания в соответствие с действующим законодательством. Решением принятое уполномоченным куратором управления "М" УФСБ по региону может содержать в себе признаки халатности, подпадающую под статью 3 РП №1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Жалоба под номером #650
Ответ на жалобу
Видео представленное в жалобе

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Обязать ответчика пересмотреть решение по жалобе #650
2. В случае подтверждения халатности, привлечь Ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством

Дата подачи: «22» марта 2026 г.
Подпись истца: КК

Последнее редактирование:

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» марта 2026 года
Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Капеллой Степаном Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

custom_redirect.php
SlzHjRR.png

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«23» марта 2026 года
Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Кабоскина Кирилла Витальевича к куратору управления «М» с л. п. "Артист" об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.

Административное дело № 126/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

SlzHjRR.png

Вверх