В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (фамилия, имя отчество истца)
Телефон:573-196 ((игровой)))
Номер паспорта: 2026 757369
Ответчик: Янковский К.М.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: (фамилия, имя отчество истца)
Телефон:573-196 ((игровой)))
Номер паспорта: 2026 757369
Ответчик: Янковский К.М.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«16» Августа 2026 года, между мной, Янковским Кими Давидович, и Стажером СР Капитаном полиции с л.п.- Войд , произошла следующая ситуация:
16.08.2026 я зашел в здание ГАИ со словами: "Я тебя щас убью", далее забежал в раздевалку, на что получил удар током в спину из тайзера, ответчик задержал меня, на мой вопрос за что он ответил за статью уголовную, а именно 8 УК, я выражая свое негодование т.к. оснований для подозревания меня в совершении преступления не было произнес фразу без оскорбительного контекста: "Вы что ахуели тут?" на что данный сотрудник привлек меня за нарушение статьи 67 УК.Еще хотел бы взять во внимание что сотрудник представился не сразу, мне пришлось чуть ли не умолять его это сделать.
Считаю, что данными действиями ответчик не должным образом отнесся к своим служебным обязанностям ,неправомерно применил спец средство, нарушая фз о "полиции"
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Предоставить полную фиксацию моего задержания
2. Оценить законность действий сотрудника
Дата подачи: «16» августа 2026 г.
Подпись истца:
Подпись истца:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.