ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Янковского К.М. к Сеин.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Янковского К.М. к Сеин.В.

Vladislav_Yankovskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: (фамилия, имя отчество истца)

Телефон:573-196 ((игровой)))
Номер паспорта: 2026 757369

Ответчик: Янковский К.М.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«16» Августа 2026 года, между мной, Янковским Кими Давидович, и Стажером СР Капитаном полиции с л.п.- Войд , произошла следующая ситуация:

16.08.2026 я зашел в здание ГАИ со словами: "Я тебя щас убью", далее забежал в раздевалку, на что получил удар током в спину из тайзера, ответчик задержал меня, на мой вопрос за что он ответил за статью уголовную, а именно 8 УК, я выражая свое негодование т.к. оснований для подозревания меня в совершении преступления не было произнес фразу без оскорбительного контекста: "Вы что ахуели тут?" на что данный сотрудник привлек меня за нарушение статьи 67 УК.Еще хотел бы взять во внимание что сотрудник представился не сразу, мне пришлось чуть ли не умолять его это сделать.

Считаю, что данными действиями ответчик не должным образом отнесся к своим служебным обязанностям ,неправомерно применил спец средство, нарушая фз о "полиции"

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Предоставить полную фиксацию моего задержания
2. Оценить законность действий сотрудника

Дата подачи: «16» августа 2026 г.
Подпись истца:

1bc49ec67a997852.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Kaboskin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«16» августа 2026 года
Мировой судья Нижегородского областного суда, рассмотрев исковое заявление неустановленного лица к Янковскому К.М., об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

16.08.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от неустановленного лица.

В ходе первичной проверки процессуального документа судом установлено, что исковое заявление составлено с нарушением требований статьи 18 Судебного кодекса, а также требований, установленных
Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026 «О разъяснении требований к форме процессуальных документов, оснований отказа в принятии исковых заявлений и соблюдении порядка судопроизводства».

Судом установлено, что в разделе контактной информации отсутствуют данные об Истце и не предоставлены полные известные данные об Ответчике. Суд разъясняет что контактная информация должна быть заполнена в полном соответствии с действующей формой составления искового заявления. Отсутствие данных или заполнение их неполноценно влекет за собой отказ в принятии искового заявления к производству Суда, в соответствии с ч. 3 ст. 18 судебного кодекса.

Суд отдельно разъясняет, что соблюдение установленной формы процессуальных документов является обязательной обязанностью заявителя, а отказ в принятии искового заявления не лишает гражданина права повторного обращения в суд после устранения выявленных нарушений.

Руководствуясь статьей 18 Судебного кодекса, а также Постановлением Пленума руководства областного суда №37/2026,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления неустановленного лица к Янковскому К.М., об оспаривании действий должностного лица.

2. Разъяснить заявителю право повторного обращения в Нижегородский областной суд после устранения нарушений формы процессуального документа.

3. Рекомендовать заявителю ознакомиться
с актуальными практическими формами судопроизводства.

cCMjPB2.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула