В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Янковский Ислам Андреевич
Телефон: 743-105
Номер паспорта: 2025 679534
Ответчик: Иван Левандовский
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Янковский Ислам Андреевич
Телефон: 743-105
Номер паспорта: 2025 679534
Ответчик: Иван Левандовский
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«08» августа 2026 года, между мной, Янковским Исламом Андреевичем, и капитаном полиции Левандовским Иваном, произошла следующая ситуация:
Сегодня сотрудники полиции меня задержали у бара "Байкеры". При мне они нашли пистолет Тульский Токарев, за что правомерно объявили меня в уголовный розыск, к данным действиям сотрудников я претензий не имею. В отделении ГАИ капитан полиции Иван Левандовский не зачитав мне права и не составив протокол задержания передал меня в ИВС. Фиксации у меня нет, но согласно 25 статье регионального постановления она обязательно должна храниться у сотрудника.
Считаю, что данными действия ответчик пренебрег моими законными правами и нарушил статью 51 уголовного кодекса, статью 21 уголовного кодекса и статью 56 уголовного кодекса.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ксерокопия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить у ответчика видеофиксацию моего ареста и передачи в ИВС
2. По всей строгости закона наказать капитана полиции Ивана Левандовского
Дата подачи: «8» августа 2026 г.
Подпись истца: ynkvsky
Подпись истца: ynkvsky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.