В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Неизвестным оперативникам УФСБ 24419, 1031, 5211, 60357, 4423 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Яковлева Д. М. к Неизвестным оперативникам УФСБ 24419, 1031, 5211, 60357, 4423

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Яковлев Денис Михайлович
Телефон ((игровой)): 162666

Ответчик: Неизвестные оперативники УФСБ 24419, 1031, 5211, 60357, 4423
Телефон ((игровой)): —

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц

12 июня 2026 года, в 21:00 по местному времени. Я зашел на парковку ППС, в ней были сотрудники ФСБ по шевронам в масках. Они наставили на меня пистолеты и начали угрожать тыкая в лицо, говоря: "Мордой в пол". Сотрудники также обнажали оружие без причины. Согласно ст. 5, ч. 4. ФЗоО №1 - Запрещено обнажать оружие без весомой на то причины, я просто зашел на парковку и не предоставлял угрозы людям. Если мы просмотрим ст. 14.1 ФЗоФСБ, мы увидим части и пункты по которым я как рядовой который только вошел не подходил, и обнажать и угрожать оружием было просто неадекватно. Я пережил страх за свой жизнь ведь в меня тыкали пистолетами с 4 сторон. Конкретно 1031 обнажил оружие похожее на АС Вал или СВД ПСО, без весомых оснований. И мордой в пол звучало как требование или просьба это узнать надо у ответчиков.

Считаю, что данными действиями ответчики нарушили ст. 8, ч. 1, ст. 51, ч. 1. Уголовного кодекса.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
Доказательства

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Восстановить мои права которые были нарушены сотрудниками УФСБ;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности неизвестных оперативников УФСБ 24419, 1031, 5211, 60357, 4423 в виду нарушения ст. 5 ФП;
3. Истребовать доказательства полного залета на парковку сотрудниками УФСБ;
4. Возместить моральный ущерб, в размере 500.000 рублей.

Дата: 13 июня 2026 года
Подпись:
Ykov@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
uApMRC6.png

dNc5NZ6.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь

ОТВЕТ
на определение об оставлении административного искового заявления без движения

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации:
1. Статья 8, часть 1. Конституции - Когда на человека направляют огнестрельное оружие и угрожают его применением, это является серьезным ограничением его свободы действий. Если законных оснований для применения мер принуждения не было, незаконное ограничение личной неприкосновенности;
2. Статья 2, часть 2. ФЗоФСБ - Деятельность федеральной службы безопасности осуществляется на основе следующих принципов: законность; уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина; В данном случаи не было законности в действиях сотрудников ФСБ;
3. Статья 27, часть 1. Конституции - Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (бездействиями) органов государственной власти и их должностными лицами. В меня тыкали оружием и говорили лечь мордой в пол, называя мое лицо: "Мордой", это унизительно и оскорбительно и противоречит закону, поэтому я прошу компенсацию.
4. Признать действия сотрудников незаконными, поскольку согласно ст. 5, ч. 4. ФЗоО №1 - Запрещено обнажать оружие без весомой на то причины, я просто зашел на парковку и не предоставлял угрозы людям. Если мы просмотрим ст. 14.1 ФЗоФСБ, мы увидим части и пункты по которым я как рядовой который только вошел не подходил, и обнажать и угрожать оружием было просто незаконно.
5. Признать факт унижения достоинства личности, если обращение «мордой в пол» было необоснованным и носило оскорбительный характер.
6. Привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде выговоров в личное дело, за нарушение конституции и ФЗоФСБ или других мер дисциплинарных воздействий.

Дата: 14 июня 2026 года
Подпись:
Ykov@

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц

12 июня 2026 года, в 21:00 по местному времени. Я зашел на парковку ППС, в ней были сотрудники ФСБ по шевронам в масках. Они наставили на меня пистолеты и начали угрожать тыкая в лицо, говоря: "Мордой в пол". Сотрудники также обнажали оружие без причины. Согласно ст. 5, ч. 4. ФЗоО №1 - Запрещено обнажать оружие без весомой на то причины, я просто зашел на парковку и не предоставлял угрозы людям. Если мы просмотрим ст. 14.1 ФЗоФСБ, мы увидим части и пункты по которым я как рядовой который только вошел не подходил, и обнажать и угрожать оружием было просто неадекватно. Я пережил страх за свой жизнь ведь в меня тыкали пистолетами с 4 сторон. Конкретно 1031 обнажил оружие похожее на АС Вал или СВД ПСО, без весомых оснований. И мордой в пол звучало как требование или просьба это узнать надо у ответчиков.

Считаю, что данными действиями ответчики нарушили конституцию, ФЗоФСБ и ФЗоО. Нарушая личную неприкосновенность - Когда на человека направляют огнестрельное оружие и угрожают его применением, это является серьезным ограничением его свободы действий. Если законных оснований для применения мер принуждения не было, незаконное ограничение личной неприкосновенности; Статья 2, часть 2. ФЗоФСБ - Деятельность федеральной службы безопасности осуществляется на основе следующих принципов: законность; уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина; В данном случаи не было законности в действиях сотрудников ФСБ; согласно ст. 5, ч. 4. ФЗоО №1 - Запрещено обнажать оружие без весомой на то причины, я просто зашел на парковку и не предоставлял угрозы людям. Если мы просмотрим ст. 14.1 ФЗоФСБ, мы увидим части и пункты по которым я как рядовой который только вошел не подходил, и обнажать и угрожать оружием было просто незаконно. Признать факт унижения достоинства личности, если обращение «мордой в пол» было необоснованным и носило оскорбительный характер.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
доказательства

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудников незаконными, а именно: Обнажение оружия без причины, и направлением в людей с фразой "Мордой в пол"
2. Привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде выговоров в личное дело, за нарушение конституции и ФЗоФСБ или других мер дисциплинарных воздействий.
3. Возместить моральный ущерб, в размере 500.000 рублей, за страх который был нанесен угрозой оружия.

Дата: 14 июня 2026 года
Подпись:
Ykov@

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
WzIqjij.png

Вверх